みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
はー
はー、いいねいいねー、キュンキュンするねー。最高よ。青春だねー。男前と男前で取り合い。いいねー。しかも天然ボケのかわいこちゃん。いいねー。
by 私はバカな女です-
2人の行く末が気になる
母親の再婚で、高校入学を機に昔住んでた地元に引っ越してきたひまり。学校には小学生の頃のいじめっこの男子もいて。。しかも母親の再婚相手がそのいじめっこ男子の父親とか、ドキドキして無料分60話まで読ませて頂きましたが、読み進めるうちに実はそのいじめっこは小学生の時からひまりの事が好きだったという展開に、折角両想いになっても姉弟という壁のある切なさとお互い素直になれないじれったさもありこの2人は今後どうなって行くのかと気になってしまいます。
今後の展開が楽しみです。by marucyan-
若い子が好きなキュンキュンする話でしょって思って読んでみたらそうでした。でもおばちゃんでも楽しくキュンキュンしながら読んでます。
by 双子マリリンさん-
かっこいい
よくある非現実的な設定だけど、きゅんきゅんするからよし。
by さくころ-
幼馴染ラブ
幼馴染と再会して、実は親の再婚相手の連れ子できょうだいになるとかありえない設定のラブものだけどキュン多めです。
by あめちゃん☆-
義姉弟って複雑
好きな子ほどイジメたくなるのは、今も昔も変わらないなぁ〜
近所の目もあるし、複雑な気持ちで毎日モヤモヤするのもストレスだよねby 寝不足にゃんこ-
絵柄もキレイで読みやすかったです。
まさかの再婚相手の子供が?!の設定にはどう展開されていくのか気になりました。by アッシュポン-
なんで
あー、なんで弟姉なんだろう。せっかくの両思いなのに。でも、親の気持ち考えると、なかなか進めない気持ちもわかる。
by パンダうさぎパンダコアラ-
最終話まで読みました。
ひまりちゃんは芯が強くて本当に良い子。圭太君も本当はめちゃくちゃ優しくて愛情深い。
そんな2人がとにかく幸せになってくれて良かったです。by こんきんちゃん-
気になる
学園モノが大好きです。ストーリーも良いですね。かわいらしい話が青春って感じでおもしろい。続きが気になりました。
by けーたんさん-