【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(34ページ目)
彼氏になかなかならないし、そんなにケダモノという感じでもなく、一話も短いので物足りなくて残念でした。無料分が多いのはいいですが、それも途中で離脱しそうです。
by たまきー。- 0
ハマる
絵もストーリーもめちゃいいです。
かなりハマりました。
大賀見くんに佐伯くんにひまりのこの関係続きを読むのが楽しみです。
昔読んでたママレードボーイを思い出しました。by メントリ- 0
ケダモノではないな
2人の最初の出会い、そして再会してからお互いを好きだという気持ちにそれぞれが気づき、心が通じ合うまでの過程がじれったい感じでしたが、気持ちに気づいたとはいえ家族になってしまった2人がどうなっていくのか?
by なお24- 0
複雑
嫌いな奴と家族になって、でも、どんどん好きになって、でも、家族だから付き合えないなんて切な過ぎる…親だってきっとわかってくれるんだから本当の事を話したらいいのに、ひまりがもどかしくてモヤモヤする。
by 亜k- 0
王道
少女漫画の王道ストーリーだと思います!
せっかく同じお家に住んでるのでもっときゅんきゅんシーンがあるといいかな!by Kh88- 0
幼馴染と再会パターン!こーゆーストーリー大好きですー!これから三角関係になっちゃったりしてー♪続きがとってもきになります!
by Hiiiiina- 0
ありがちな設定の漫画です。再婚同士の子供が同じクラス。意地悪なやつだけど、本当は姉が好きなのがよく分かる。
by ゆーいーなーおー- 0
この先生の作品は、男女問わず、イラストが同じに見える。髪型は違うけど…。でもなんでか読んじゃうんだな〜ストーリーも似たり寄ったりだけど、続きがきになっちゃう。
by つぼつぼ総合病院- 0
いい~💕
怖いのに優しかったり、彼女だけには特別だったり硬派なとこ惚れますね💕
こんな高校生活送りたかったなぁ~💕by 🦪- 0
俺様ヒーロー
始まりは、昔嫌がらせばかりしてきた同級生が義理の弟になるところからのスタート。好きだからのイヤガラセだけど、私は俺様義弟より初恋の彼推しです!!
by ko-mimm- 0