みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
結末は見えてますが、幸せそうな2人が微笑ましいですね。いずれお互いに惹かれ合う時が、待ち遠しいなー!
by カタリーナ-
無料だったので読み始めましたが、親が再婚したら、好きになってはダメなのでしょうか…。
今後の展開が気になります。by ちいちむむ-
やっぱ義姉弟だし恋愛は厳しいよね~
私は佐伯君と幸せになって欲しいかなぁ~
途中までしかみてないけど、進展あるのかないのか。。by さぶすけたろう-
毎日無料連載で86話まで読みました!
そんなにどハマりするって感じでもないけど、続きは気になるかなーって感じでした!by Nasuco-
んーーー、、長い!
初めはおもしろいなと思って、興味を持って楽しく読んでたんどけど・・・んー、長い!!
話がしつこく長い!
どんどん続きが読みたくなる作品もあるけど、こういう風に、ハラハラ続きというか、嫌ーなモヤッとする展開が続くやつは、長く続くのは興味を削ぐなぁと思いました。
絵は、ちょっと古い感じ。横顔が好みではありません。by 想々-
よくある設定だね。
昔のいじめっことある日突然兄弟になっちゃうっていうのはよくある設定だね。そしてそのいじめっこの仲良しが初恋の相手…しかし、その後の展開が遅いなぁ
by NEMOko-
主人公がイマイチ
昔いじめられていた男の子と再会。さらに義理の弟になる。主人公はモテモテで、昔好きだった佐伯くんにも告白され、現在は義理の弟と両思い。血は繋がってないんだから、付き合えば良いのに。と思うけど、イマイチ主人公の魅力が分からない。
by ふんふんふんふん-
あるあるですね
嫌いだった人と家族になる。これってお決まりのパターンなんだけれど、やっぱり面白いよなあ~ いつ二人がラブラブにやるのこな 楽しみですね
by ちや~ちゃん-
ありがち設定
親同士の再婚で、異性と同じ年の姉弟になる。でも違うのはその異性を怖いと思っていたところからの好きへ。。
なかなか思えないと思うけど、漫画ならあり得るのかな。
ずっと好きだった佐伯くんの立場はー?by 匿名希望者。-
小学校の好き
小学生の時、気になっていじめてた子と一緒に暮らすとか、ありえない設定…
家族じゃなきゃと思う女と、ぐいぐいいきたい男by おねこ00-