楽しみ

この漫画、大好きです。
    2人の恋の展開が、どうなっていくのかどうか、とても気になり、これから楽しみです。

主人公にイライラする〜

96話まで読んでいるところですが、主人公にイライラしてます。
    最初の頃は、けっこう楽しく読めてました。

姉弟として生きる、って決めてからも、彼女気分が抜けてない。彼の女友達に、弟は誰が好きか聞かれただけで、バイト先のコップを割るほど動揺するって。
    仕事中に男のことばっかり考えて、仕事を蔑ろにする人って一気に好感度下がる。

イライラし始めると、これまで許せてた主人公の行動も、嫌になってきました。
    男の子が苦手なのに喫茶店のバイトして周囲に迷惑かけてるのも、適材適所で仕事探しなよ、って思えてなりません。

読むのが嫌になっているところですが、もうしばらく読み進めるつもりです。

刹那

血のつながりないのに厳しいね、つらい、、

なんだかんだ……

黒田くんと圭太くんなんだかんだいつかはバチバチは収まるんじゃないかな

きゅんです

けーた!かっこいいなー!
    けーたくん推します!笑
    少女漫画のじれったい3角関係は
    おばさんにはキュンです!

by robikan

どうなよ、そこ

再婚 相手が幼なじみの同級生の異性っありえないような設定。しかも、恋愛に発展するなんて、ただ、カッコイイし、読んでいてドキドキしたよ。
    無料 終わってしまったが続きは気になるます。
    どうしようかなぁ、、、と購入悩み中

面白い。

イケメンで強引な男子との恋愛話しです。
    強引だけど優しいのがキュンとします。私なら優しい男子が好きだけど、だいたいは強引な男子が人気ですよね。面白いと思います!

楽しみ

楽しみだけど、何かぎイマイチづありきたり〜みたいな(^◇^;)

絵も綺麗なんだけどなぁ〜、、、、、、

複雑!!!

この2人の恋が実ってほしいです!!読んでて、もどかしくて切ない気持ちになります!おおがみくん優しいし素敵!ー

まぁまぁかな。

この先生の作品、たくさん読んでいますが、なんとなくストーリーがいつも定番すぎます…
    そしてどれも内容が似てる気がするんです…
    絵もイマイチだなぁ、残念。

by m-ma
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,465件