ケイタとひまりがじれったいですね。でも仕方ないか。姉弟設定なので。私的には親が信じられないかな。

by Hyo23

はじめは

はじめは嫌なやつと思っていた大賀美くんが、ひまりを好きになる事で少しずつ大人の男になっていく様子が、とてもカッコいい!!
    ただ、1話分がものすごく短い時があるのでもう少し1話ずつのボリュームが増えたらなぁと思いました。

けだもの???

けだもの彼氏のタイトル通り、ワイルドな彼。
    気持ちに直球だし、相手にもそれを求める。母親のことで屈折してる部分もあるけど
    主人公のことが好きだと自分の気持ちがわかってくる。
    主人公の年齢からしてその気持ちもわかるけど悩む前に母親に相談したら良いのにとも。
    佐伯くんの存在も気になるけどこれからどうなるか楽しみです。

好きだと自覚したのに姉弟なのは辛すぎるね。また途中までしか読んでないけどごれから2人には辛い思いをしてほしくないな。

よかったよ。

学生ものはあまり見ないけど、絵が好きで、読み始めたらおもしろくて、課金してしまった。でも最後はあっけなく結婚式になってその間を見たかったハッピーエンドでよかったけどね。

おおがみ君推し

おおがみ君が完全勝利するまで見届けたいので、きっと最後まで読んじゃうと思います。少女漫画の王道の甘酸っぱさが好きです。

自分の思い込みかれ抜け出せばハッピー

いじめに遭って病む主人公。成長して環境が変わりまたいじめてた相手と再会、同居。でもお陰で、相手の本当の気持ちを見せられ、疑心暗鬼ながらも思いやりに気付かされるストーリー。
    恋に発展して、これからが本番。人は小さい頃の心のトラウマからあっさり抜け出せる人もいれば、中年になってもひきづっている人もいる。後者は人生をその中に置いてきてしまいがち。どうかまわりの気持ちに振り回されず、今を明るくしましょう♪

ついに!!

子どもの頃、いじわるしていた男子が実はその子のことが好きだったという、現実でもありそうな展開。かと思いきや、まさかの両親の再婚による義兄弟になってしまうという複雑な関係。しかし、一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人。ついに想いが通じたが、世間体などから両親に言えない。面白いのに、こんなにたくさん無料で読ませていただきありがとうございます。ぜひ読んでみてください。

まだ途中です

ひまりちゃんと圭太くんは元々小学校が一緒だったけどひまりちゃんの転校で離ればなれ。
    ひまりちゃんは圭太に意地悪されて男の子が苦手になり、そのまま成長してしまった。
    ところが高校入学と同時にママの再婚で圭太くんと義理の姉弟になり一緒に住むことに。

楽しい

次から次へと何かがあり、ドキドキワクワクでついついページが進んでしまう。とっても続きが気になりますね。