みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
いいんだけど
いいんだけどなんかおおがみくんの顔が
男装の女性に見える時あるんよね。by 壱佳-
さいこう!
この作者さんの漫画持ってて、やっとこの漫画見つけることが出来たので早速読んでみましたが、
もうほんとに最高です!
ケダモノが優しくなるときってやっぱりキュンキュンしますね、by かえでのぱいなっぷる-
有名な作品はやっぱりおもしろいなとおもいます。結構ありきたりな設定な気もするけど、しっかりストーリーになっています。
by るるるんぱっぱ-
大変な恋
大賀見くんはかなり素直になれない系の男子だったから、物語の展開が遅くて焦ったかったけど、最後の方は通じ合うことができてよかった
by おいうえあ-
予感
母の幸せを願い、母の故郷に戻ることを決意するなんてえらい!慣れない共学生活もストレスだと思うけど、頑張って欲しいです。
by きぺりこ-
なんとなく無料だから読み始めたけど、ひまりとけいたがお互いに惹かれ始めたり、けいたが自分の気持ちを上手く伝えられないもどかしい感じとかどんどん引き込まれていきました。
by たえるみか-
カッコいいが満載です。
親の再婚で、姉弟になってしまったひまりちゃんと圭太くん。
しかも小学校の時のクラスメートで、苦手だった男の子。
親のためにも、姉弟仲良くしなくちゃっと思っていたのが、だんだん恋愛になっていき・・・。
丁寧に描かれていて、とても共感できました。
男の子キャラが、むちゃくちゃカッコいいです。by ehhe-
まぁね
あり得ない設定だけどね。年頃に男女を置いていく親ーありえないー。幸せになって欲しいけど、親たちの事考えると複雑ね
by くぅポピー-
よきよきです!
絵がはっきりしていてとても読みやすい!
王道な恋っぽい感じもあるけどしっかりストーリーが面白いし、キャラクターのビジュもいい!by しゅりりんんんんんん-
天然で穏やかなひまりが可愛かったです!意地悪な大賀見ですが、本当の気持ちは違うと思うのですぐ素直になってほしい!
by ニートかまた-