【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(26ページ目)
大賀見くんのひまりへの愛情表現が嫌がらせとしか思えないくらい素直になれないのに、ホントは誰よりもひまりが好きで、だんだんと一途なところが出てきてこれからの展開が気になります。
by しるべっと- 0
途中までしか読んでませんが…
親の再婚で同い年の連れ子がいる、という設定は分かるんだけど、
同居当日まで再婚相手とその家族にお互い合わせてない、としたら、その時点で子供がグレそうな…
家族としてうまく行くのが困難なパターンな気がしますが…by アホネン- 0
一気読みしました
無料話を読んでいたらハマって、単行本を購入して最後まで読みました!ちょっと焦れったくてこちらがソワソワしてしまうところがあったけど最後まで楽しく読ませてもらいました。
by chqm- 0
絵はとても綺麗でお上手なので、安心して読んでいられます。
ただ、あくまでも私の好みですが大賀見くんより佐伯くんの方が見た目も服のセンスも性格も断然いいです。
最初は佐伯くんのことが好きだった主人公が、大賀見くんに心変わりするのが謎です。
佐伯くんと主人公がくっついて欲しいけど、きっとないだろうな、、、。by モシュー- 0
絵は見やすいです!
嫌いな相手が両親の再婚相手の子供で、、だんだん惹かれあってゆく話なのですが少し現実味のないおな話です笑
by オクサ- 0
二人は両思いなのに色々な壁があるからもやもやするけど、楽しいです。
これからの展開がとても気になります。by ピアくろ- 0
なつかしい
娘が小学生の時のコミックで読んでいて、私もハマった記憶がある。かっこいいんですよね。どきどき同居ものでも一押しでした!
by 匿名希望✳- 0
なんだか切ない。親の都合で再婚して家族になっちゃったのに、一緒に住んでたら気持ちがどんどん大きくなっちゃうよね。
by しましまりす♪- 0
読んでいて切ない
無料分の76話まで読みました。
ひまりちゃん、大賀見くん、両思いなのに
父母の結婚により、姉弟だから…と
気持ちに背いて、向かい合えない2人。
大賀見くんは、
ちゃんとそれでも好きだと決断したのに
ひまりちゃんは、家族だから…と
なかなか前へ進めない。
それが何とも切ない。
あまりにも切なくて
読み進めたいと思えなくて星減らしちゃいました。by かゆかし- 0
母親の再婚相手の情報を同居するまで何も知らないとか、トラウマの元凶となった相手に最初から怒鳴ってみたり、なんで都合のいい時だけ男性恐怖症なの?とツッコミどころはありましたが、絵がキレイだったのでそのまま読み進めていました。でもやっぱり展開がありきたりというか、無理があるというか…とりあえずこういう場面を描きたかったからこういう展開にしたんだろうというのがちょくちょくあって、つまらなくなってきました。
by くまとぱんだ- 1