みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
親の再婚で兄弟、、、
好きあっている子どもたちにとってはどうすることもできないよね、、
だからこそ、もどかしくってたまらないーby おぽんちゃん- 0
けだもの
わかりました!いずれへ一人暮らしをする身めげてはダメです。毎日夕食が出前か外食なんて飽き飽きだ、だらけた男二人暮しには花が必要どね
by あかさたななな- 0
番外編はいらないかな…
いろいろ評価別れてますが、設定ありがちとかそんなのはどうでもよくて。
とにかく本編に関係のない番外編はいらなかったと思います。
電子なんだから、そこはスルーして配信してほしかったなぁ…
作品に対しては、内容のどこを読んでもタイトルが合わない。
ケダモノではなくイジワル、だよね。
高校生男子が好きな子にいまでも意地悪なことするって、なんだか子どもっぽいなと思ったので無料分以上は読まなくてもいいかな〜という印象です。by yuriha- 0
かわいい
子育て最終段階のオバサンです。
ストーリーがよめてしまう反面安心して読み進められ内容もキャラも可愛くて良い。
中学から大学、就職先までずっと女子しかいなかったから憧れる。by ya_akko- 0
難しい
血は繋がってないけど、兄妹という設定だとなかなか共感しづらいですね。応援する気持ちも出てこないし、先が心配って感じでワクワクはしません。
by わっふるママ- 0
もどかしい
離れたり、近づいたり…青春ですね。
若いからがゆえの行動や発言が、また懐かしいです。
2人がいつ、くっつくのか気になりますby 07120308- 0
ケダモノという割には
ケダモノという割にはあまり獣感のない絵柄だよね。そりゃそうか、少女漫画なのに絵が獣的だと嫌われてしまうからね
by makomiko- 0
1話からもうキュンキュンです!みんなイケメン過ぎて大人の女性でも楽しく読んじゃいました。青春はやっぱりいいですね。
by はむどん- 0
義理
義理の兄弟になるけど、恋愛対象になってしまう。しかも同じクラスメート。現実ではなさそうな設定です。読み進めてしまう
by ちょこ0038- 0
無料だからコツコツ読んでましたが、絵が好きになれなかった。ヒロインのいい子ぶってる様も気に入らないし、なにより共感できず。
by とらいおん- 1