みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
面白かった
こんな事ある?ってくらいなストーリーだけど、兄弟になった人を好きになるって幸せであるけどつらいなとも思う。これからが楽しみです!
by ゆきはりねずみ-
面白い!ただ…最近家族になれたばかりなのだから、相思相愛なら問題ないと思うけどな…と思ってしまう。もどかしさがあるけど、面白い!
by エマル-
えろ!
内容も濃い見ていて飽きません!はらはらドキドキしたい人は1度みてみて欲しい。なんせ主人公が羨ましい。
by ぎんナン-
好きなタイプのやつ
絵も可愛いしかっこいいし、男の子がツンデレな感じも好きです!
ヒロインは他に好きな人がいるけどきっとこれからツンデレ君のことが好きってなっていくんだろうなーっていう定番展開を予想してますが、キャラが好きなので読み続けてみようと思います!by ここnou-
42話まで
42話まで読みました。母の再婚により、生まれ故郷の街に戻ってきて、昔自分をいじめてた男の子(男性恐怖症!? になった原因?)に再開、初恋の男の子にも再開、そして母の再婚相手の連れ子は・・・あとは読んで下さいね! 面白いですよ〜。
by かおりん2001-
昔嫌いだった幼なじみと住むところからスタートして、ひまりちゃんがどんどん惹かれていくのがわかる。タブーを乗り越えていくのいいです。
by よるるるふる-
カッコいい
ツンデレ可愛い
やっぱり昔のやんちゃ系の髪型は好きだな!
お風呂のバッタリはやっぱあるよね!!
鍵ついてるならちゃんと閉めようね笑笑by しい27-
無料版のみの感想です
好きなコをイジメル男子とのなかなか思いが伝わらない恋愛ストーリーです。
ハッピーエンドになるのか続きが気になります。by たまごすーぷ-
無料分だけですが読んでます。絵がキレイで読みやすい。購入して読むかどうかは悩みます。これから先の内容に期待してます。
by フルーツサンド-
ワクワク
トラウマイケメン幼なじみと兄弟にーーー‼︎同じ学校、同じクラス、家でも一緒ヤバ♡イケメンだから許される
by 終わった-