みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
おもしろい!
男ギライの原因になった彼と、まさかの再会。まさかのきょうだい!
でも、ふたりは惹かれあっていくし、素直になってそれから、、、。続きも楽しみ!by あいすぶれいく-
ピュアなお話しです
こちらまでドキドキしてしまうような臨場感を上手に描いています。毎日読むのがとっても楽しいです。作者さんに感謝です。
by ココロココロ-
うわー!懐かしいです!
学生の頃読んでました!!
無料分がたくさんあったので、久しぶりに読みたくなってきました!by きらむ-
強がり言ったり、後悔したり、キュンときたりと、とても面白い作品です。絵も素敵だし、どんどん引き込まれていきます。
by モグランド-
複雑
嫌いな奴と家族になって、でも、どんどん好きになって、でも、家族だから付き合えないなんて切な過ぎる…親だってきっとわかってくれるんだから本当の事を話したらいいのに、ひまりがもどかしくてモヤモヤする。
by 亜k-
幼馴染と再会パターン!こーゆーストーリー大好きですー!これから三角関係になっちゃったりしてー♪続きがとってもきになります!
by Hiiiiina-
この先生の作品は、男女問わず、イラストが同じに見える。髪型は違うけど…。でもなんでか読んじゃうんだな〜ストーリーも似たり寄ったりだけど、続きがきになっちゃう。
by つぼつぼ総合病院-
なかなか、おおがみくん呼びから進展しないけど、その、じれったさがたまりません。このまま、すんなり行かれても面白くないからもう少し焦れたい!
by ポランくん-
優しい
優しいしかっこいいし、安心する!姉弟だけど義理だから!もう気にせずに好きになろう!!
あー切ないね。by yumayuma-
再婚
再婚で、同じ年の子が、いると複雑で、しょうがない、お父さんとお母さんも、もう少し考えてほしかったな、でも、展開が色々変わるのでいつも楽しみに見ています!
by ちぃーーーじぃ-