う〜ん、、、

無料分読んでます、突っ込みどころ満載です。。再婚してから子供同士会うとかあり得ないし。主人公が初めて登校する辺りでだいたい先が読める、、、
    話がポンポン飛ぶ。読み忘れたかと思うほど、結果からの説明?成り行きを書いてるのが多いんだけど、ついていけないし。
    全体的に浅い。。絵はまぁまぁ綺麗だけど、ストーリーが残念でした。。

最初は面白かったけど

王道設定ですが最初は楽しめました。
    二人が両思いになっていく過程も良かった。
    ただ、ひまりがね。。
    義理の姉弟、他人なのにそこまで気にするかなーって思っちゃって。まぁ、そこがストーリーのキモだから仕方ないですけど😅
    最終話まで読んでいませんが、ひまりが何だかイラッとするので打ち止めです⤵︎

小学生の頃にいじめっ子だった男の子と母親の再婚で義兄弟になって再会したひまり。
    実は好きだったから構ってたっていう設定のようだけど、自分の不満の捌け口として当たってただけ?
    高飛車で振り回してくるけど、優しい面もチラチラ見せる彼氏に惹かれていくひまりの恋の行方は…という話なんだけど、彼氏が酷すぎて。このあと胸キュンになっていくのかな?

ストーリーが微妙

ありがちな設定で、当て馬佐伯くんが主人公を好きになる理由も良くわからず、ストーリーに魅力がありません。
    また、ヒーローはちっともケダモノではありません。
    絵はクリアで綺麗だと思いますが、目の印象が強すぎてちょっと苦手です。ですが、これは好みの問題だと思います。

現実にはありえないよね…(漫画だけど 笑)
    お互いの子供の学年とか素性?とか把握しあっていなままに結婚同居もないし、それがわかって済み始めた上であまりにも年頃の2人を放任し過ぎだし。両思いだからまぁいいのかもだけど、そうでない場合、自分の娘傷つけることもあるだろうに無責任な親だなぁ。ないなぁ…と思いながら、面白いから読んでる 笑

楽しみにしてたけど…

話数追加されるの楽しみに読んでました!
    色々あったけど、二人が結ばれて良かった(*^^*)…でも!!!色々乗り越えた割には終わり方が急すぎてびっくり!え!それだけ?!って感じがしました〜。
    長らく読んできた分、不完全燃焼な感じが少し残りました。

by 花央

絵は綺麗なのに、、

45話までよみました。絵はとても綺麗だし、主人公の女の子はかわいいです。
    ただ、オオガミくん、女の子のことをばかといったり、おもちゃといったり、人として最低だと思います。ある意味いじめですね、、こんな態度はよくないし、こんなモラハラな人にはときめかない。

私には合いませんでした

好きな子に嫌がらせしちゃう感覚を高校生になるまで継続してるのとか、やられてる方はただの迷惑ですしツンデレを狙ってるのでしょうが読んでいてただただ不快でした。
    子持ち再婚で、子ども同士の顔合わせも満足にせず同居を決める設定もありえないですね。

正直…。

まだ、読んでる途中ですが義理の弟と手を繋いでお祭りに行った時からイライラ…。
    主人公はいい子なのか不明。
    告白した男の子メールの返事をしないで手を繋いで花火大会ってただの軽い女の子じゃんって思った。
    いい子ならもっとその辺までしっかりして欲しい…。

主人公の二人 じぶんの気持ちに 気づかない下りが 長くてうだうだ感ばかり 目につく展開。無理無理な設定とか ツッコミどころを置いといても 主人公二人共が 高校生になっても 小学生のまんまの子供っぽい描写が 拍車をかけて 残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全288件