【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(19ページ目)
続きが気になる
ひまりと大賀見のやりとりがもどかしくて、早く進展してほしいけどなかなかすすまないので、どうなるのか先が気になって読み続けました。おもしろいです。
by とくみい- 0
弟
これはとんでもない弟ができてしまいましたね。一体どうやってこの先やっていかなきゃならないのか。最悪です。
by ツネジ- 0
悪くないけど
学生ものなので、感情の紆余曲折はあって当然だけどヒロインの性格が優柔不断でチョイチョイ苛つくことがある。
噛ませ役の同級生の青年に同情。
親の建前って子供には関係ない風に見えて、親の言動で子供は右往左往してしまうもの。
子供は独立するまで親の加護がないと生きられないもん。なんだか可哀想になる。by 韓18- 0
けだもの
ちょうきれんさい
学園ものストーリー。
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリー展開は楽しいです。by florencer- 0
辛いよね
おおがみくんの気持ちもわかるし、付き合ってたら、一緒に過ごしたくなるやろうし、両親の事も気にしないといけないし、お互い辛いよね
by キキ39- 0
うーん。
まだ読み途中ですが主人公が割とウジウジする泣き虫でそれを放っておけない男の子達が何人か出てくるのですが、あまり主人公が好きになれません…
by なまいきさん- 0
課金しちゃうかも…!
私は、俺様的な男の子は好きじゃないけど、実際に大賀見くんみたいにされるとドキドキしてしまうのかもしれません。私は、佐伯くん派ですが…。
話しの内容は、よくある親の再婚で同級生とひとつ屋根のしたに暮らすようになって、最初好きだった佐伯くんよりも同居している俺様的な大賀見くんを好きになっていく展開。大賀見くんは、同居前から好きだったのかな?佐伯くんは、いつから主人公を好きだったのかな?続きが気になるけど、とりあえず今は無料分を読み進めています。続きが気になったら課金しちゃうかも!by マンガ先生- 0
漫画でよくある話
個人的には、大賀見くんより佐伯くんの方が良いと思います。
やっぱり意地悪なのはちょっと‥
なんだかんだ言って優しいけど‥
義理の姉弟は、恋におちたら最終的にどうなるのでしょう?
親が離婚しないとダメなのかな?by けっけんこ- 0
おれさま
俺様な圭太よりも個人的には佐伯くん派です。
優しい王子様…でいいやん!
と思いましたが、最後ハッピーエンドで良かったです。by ママSan- 0
特にケダモノではないです(笑)
ケダモノのイメージとは違って大人になっても好きな子にちょっとイジワルしたくなっちゃうってやつです。幼馴染みの2人が高校生になって再会したら今度はなんと親の再婚で義理の姉弟となってひとつ屋根の下に暮らすことに…と有りそうで無さそうな展開。子供の頃苛めっ子だった義弟をだんだん好きになって両思いになるけれど私達義理姉弟だから…と悩みまくるという。主人公の悩みがネガティブな事が多すぎて少し話が長くなってるのは否めないとおもいます。でも一生懸命な2人を応援したり見守ってあげたくなる。主人公を好きになる男子達が皆いい人過ぎる。個人的には佐伯くん派です。
by まやこっち- 0