みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
無料で楽しんでたけど
我慢出来ずにコミックGETして読んでしまいました・・・
でもまだ無料分はこっちでまた読もうかと思ってます笑
恋愛のドキドキ感や切ない気持ちとかを楽しめる作品です
最初は佐伯くんないなって思ってたけど番外編読んだら佐伯くんの気持ちも解って良かったです。
しかも何のかんので1番陰ながら応援してくれてたのって佐伯くんだったので、出来れば佐伯くんがハッピーエンドになる話が読みたいと思ってしまいました
黒田くんも良かったです
いきなりヒマリに○○したのはちょっと嫌だったけど笑
タイトルに期待して読むとケダモノ感は大した事ありませんでした笑
まっ少女漫画だし・・・ね?
オオガミくんがヒマリをベッドに押し倒すシーンが結構あった気もしますが(これがケダモノ感?)オオガミくんはオオカミにはなりませんでした笑
ラストにいきなり結婚まで話が飛躍しちゃうのでそこ迄の過程がもう少し読みたかったなぁ笑笑
2人のイチャラブシーンがもっともっと見たかったと思ったのが読み終わった時の感想です
ようやくハッピーエンドからの結婚式でちょっと消化不良だけど
でも読んでて本当に楽しめました♪
オオガミくんの苛々は怖かったけど笑
本当に格好良くて・・
文化祭の話とか良かったです
主人公のヒマリちゃんも可愛かったので、イケメン達が惚れちゃうのも仕方ないのかも
個人的にはコミックのオオガミくんの表紙カバーイラストやラフ画が好きで良かったです♡by 菜々77-
ハマりました。
親の再婚で兄妹になってしまって家でも学校でも一緒でよくあるストーリーですが、圭太の強引な所好きです。
ひまりちゃんも途中色々考え過ぎて自分の気持ちにウソついたりしたけど、
やっぱりハッピーエンドになって欲しい!by テンシンハン-
ふむふむ
あんまり、絵は好きではないが…でも、小学生の時のクラスの男の子のお父さんってわかりそうな?分からんのかなぁ?親も言わない?
by パンダ子ちゃん-
気になる
久しぶりにハマった漫画でした。続きが気になるし、ハッキリ伝えない感じにヤキモキするし、面白いです。
by チーメー-
良い
最初は、無料数多くてなんとなく読み始めたら止まらなってた笑高校生のかわいいやり取り面白い!無料更新されるのが待ち遠しい。
by サキヤマ-
家族になってしまうと、ナカナカ難しいですよね。何度も切なく苦しい事があったけどハッピーエンドで良かった!
by いくっぴ-
キュンキュンします
けいたカッコイイです。けいたとひまりの徐々に距離が縮まっていって付き合うところまで見れるのが最高です
by Cチャン-
。
どんなおはなしなんだろうと気になってみてみました。とても面白かったです。他のさくひんもみてみたいです。
by 」ななかさやま-
運命ってやつ
昔にトラウマ作ったやつにまた、会っちゃうやつ笑!そして、まさかこんな身近な関係で!?そしてまさかの関係に!
by あらまあさん-
途中だけど…
途中まで読んでのレビューですが、ありがちな設定ですが、大賀見くんのオラついている感じからの母親へのトラウマによる闇、義理姉弟になったけど惹かれ合っちゃうという切ないストーリーに心奪われています。
by サオぴぃ-