こんな出会い羨ましいなぁと思っちゃいました。胸きゅんです( 笑 )
    なんだか昔を思い出してしまいます( 笑 )

読み始めたら止まらなかった

ピュアな二人がつい可愛らしくて微笑ましく、高校生の恋愛漫画なんてハマるわけないと思ってた私がまさかの、、、、。ハマりました。笑

思いがけずクラスメイトの、しかもタイプが全く違う二人が義兄妹になってしまってからの心の変化がおもしろかったです。

キュンキュンした

久しぶり読んでみて凄くキュンキュンしたしハマってしまいました!最後は親にも認めてもらえて良かったなって思った!

意地悪、イジワル

親の再婚がきっかけで姉弟。嫌いなはずなのに守られてる所は読んでて、ん?なにしたの!?ってつい言ってしまう、多少イライラしつつも結局読んでしまうもの。絵が可愛くて一番見やすかったですよ!

憧れ

人気があるマンガみたいなので、試しに数話購入するつもりが、結局ぜーんぶ買ってる(笑)面白かったと思います。マンガに求めるものは、非現実的な憧れであったり、現実的な日常だったり、その時々の気分なんですけど、これは完全に私にとっては前者です(笑)現実に疲れてるなら、逃避にぜひ読んでみては?

王道!

絵も綺麗だし、設定も王道な感じで読みやすいです。ただ、物語中盤の2人の微妙な距離感のところが長いというか、ちょっと読んでて疲れました。単行本で読めばなんてことはないんでしょうけど、電子版だとなぜか?そう感じました。

よくあるような展開…だけど見切ってしまう面白さ。二人を取り巻く環境や登場人物の設定など、じれったさもキュンも程よくて割りと好きです!

ドキドキ義理の家族ラブ

母親が再婚した相手の子供が
    昔意地悪された同級生の男前だった。
    彼はイケメンになったが、意地悪な所は倍増していて。

波乱の家庭生活でしたが
    彼は純情で優しい彼女に徐々に癒され、安らぎを感じて惹かれていく。

打算も駆け引きもない愛はやはり
    無敵なんですかね

とっても楽しめました

✌️

自分的には結構すきです!!!
    藍川さきさんの作品は何個か読んだけど、全部すごく好きなお話でした!!
    おすすめ!笑

全ての内容:★★★★☆ 1,131 - 1,140件目/全1,160件