みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
小学生のひまりが男嫌いになった原因の大賀見。2度と会いたくなかっただろうに高校生になって再会。しかも同じクラス。てか義弟?最悪なシナリオから始まる恋
ひまりの気持ちがコロコロ変化こうやって大人になって行くだよねby 匿名希望-
怒りながら嫉妬するのが可愛い♡
黒髪派の私なので、チャラい系の大賀見クンはどうかなーと思いながら読んでたんですが、オレ様タイプもツボなのでハマっていきました。
最初は面白がってる感じの大賀見クンだったのに、どんどん真剣になる様子などは、キュンとします。
それと、佐伯くんが優しいながらも必死でアピールする姿は切なくて切なくてたまらなかったです。
最後はあっけなく感じたので(2人が晴れて結ばれるシーンとか欲しかった)そこが残念だったので、星4にしました。by にーず-
ついつい読み進めた
義理の姉弟の恋をついつい応援しながら読み進めて、あっという間に読破してしまった。ドキドキ切なくなり、良かった。大人読者としては、もう少し男女の展開を期待してしまったが、そういうのは最後までなかったのがもの足りなかったところ。
おもしろいし絵がかわいい!
なんだかんだで優しくしてくれるツンデレな彼がまたいい!早く次読みたいってなる!by 匿名希望-
みなさん後半が残念というレビューが多く、読み進めようか迷ってしまいますが、大賀見くんは魅力的。私は佐伯君推しだったけど、やっぱり優しい系の男の子はこういう扱いになるのかな。
やっぱり先が気になります。by Eriエリ-
胸きゅん
二人の気持ち、切なくてドキドキで胸きゅん
続きが
なんとなく想像できますが、それでも楽しみな作品だと思います。まだ、無料分しか読んでいませんが、まとめ読みをしたいと思っています
素直で良い子な姉
Sの気があり意地悪いけど実は優しい弟
血の繋がりのない姉弟との危うい恋愛?!
行き先目が離せませンby 匿名希望-
いじめっ子だった男子がまさかの兄弟に!
しかもすきになってしまう。好き同士なのだが兄弟という問題発生!
ふたりがどうなってゆくのか...by 匿名希望-
面白いです。
大加見がひまりを意識しているところがみえみえで、ひまりは完全拒否しているところが、少女マンガによくある恋愛に発展するパターンだなと思いましたが、
ついつい見てしまいました。by 匿名希望-