みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと。。。
佐伯くんが優しすぎるから。。。もやもやしながらも、サクサク読んでしまいます。
by きらよし- 0
最初の出会いに展開を期待したけど
ありふれたストーリーへ。
同じやり取りの繰り返しで無料分さえ途中で止めた。by りり丸- 0
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです
一難去ってまた一難な感じのストーリー展開が好きなので毎日ドキドキしながら読んでますby マリモア- 0
ギャップと話の展開が面白くてハマりました。どうなっていくのかイチイチ気になります。この先が楽しみです。
by run7- 0
ひまりちゃんはいい子
ひまりちゃんは、家族思いで優しくて、いい子だが、相手のおおがみ君が、小さい頃のこととはいえ意地悪すぎてイマイチ感情移入できない。なぜ好きになるかな?
by すぎでい- 0
絵はかわいい、設定もありがち過ぎるけど王道ということで悪くない…んですが、、ちょっと男の子がやり過ぎかなと。
by みこあいす- 0
ひまりが余りにも優柔不断というか、全てが人任せで自分の本当の思いが何なのか人ごとの様な態度、対応で全く伝わって来ないな。
この年頃の娘は、家族とかどうのこうのより、自分の思いに突っ走っちゃいがちだと思うので、本気で好きなの?とこっちが冷めちゃう。by Jasmin88- 0
むずかしい関係だなぁ
急に姉弟になって、でも好きで。
あ~ふくざつ。むずかしい関係だけど、展開がワクワクで、楽しみでしかない。
学生の恋愛って、やっぱりかわいいなぁby あきちゃんA- 0
自分の本当の気持ちなんて自分が一番気づいてないのかもしれない。特になかなか素直になれない思春期には。すれ違う気持ちやタイミングの悪さにキュンキュンします。
by Marcus- 0
なんかあんまり
無料分もすべては読む気になれませんでした。なんか特に目新しいストーリーでもないし、絵も普通だし、読み続ける理由がみつからなかった。
by 4hime5- 0