ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
1,051 - 1,060件目/全1,176件

好きな人と一つ屋根の下って、割と定番設定だけど、面白かったです!
    やっぱり絵が綺麗だとスラスラ読めますよねね!主人公のひたむきな姿は心打たれます!

再婚相手の息子がこんだけイケメンならあたし文句ないのにな〜!!!笑でも漫画は展開があってこそですよね!楽しい作品でした!

ドキドキ

親の再婚で 義理とはいえ 兄弟に。。漫画ならではの設定とはいえ 面白くて ドンドン読み進められます。きっときっと結末は と わかっていても ひまりちゃんのいつも一生懸命な姿と うまく気持ちを出す事が出来ない おおがみ君。。このお話は 紙ベースでも コンプリート。時折 読み返して楽しむ作品の一つです。

きゅんきゅん

設定的にはありきたりですが
    のめりこんで一気に読んで最後はハッピーエンドなので、幸せな気持ちになりました。
    大神くんと佐伯くん大好きです。話がなかなか進まず、焦れったいなと思いながらもおさまるところにおさまってくれてほっとした感じです。こんなに小さいころから大人になるまで一途に誰かに思われるなんて幸せですね。

無料に騙されないで!

無料に騙されないで下さい!今から読む方!
    私も無料に釣られて読んでみましたが、続きが気になりとうとう課金しまくって全話読破してしまいました…笑
    Sが好きな方はキュンキュン間違いしの作品だと思います。
    でも、前半はキュンキュンするものの、話が途中から進展遅くてイライラしました。特に主人公の女の子には。

こんな、義弟が、居たら、毎日がわくわくで楽しいだろーな!
    楽しく読ませてもらってます。

圭太によくいじめられていたひまりは男性恐怖症に...
    地元に戻ってきたら圭太と再会した!!
    しかも母親の再婚相手の息子だと知ってびっくり!

いじめっ子の圭太とひとつ屋根の下で暮らすことになるなんて...

でも圭太はどうやら"好きな子をいじめてしまう"っていう典型的なタイプだったみたい!
    この後圭太がどんな行動をとるのか楽しみです。

かわいい恋愛

現実ではないかもしれないけどもどかしい気持ちが書かれていて呼んでいて胸キュンです

ドストライク

大賀見くん、ドストライクです。
    ひまりちゃんにとっては諸悪の根源でしょうが、こういう男の子は絶対優しい。
    その優しさに早く気付け〜って読んでました。
    可愛いね。高校生の恋愛。キュンキュンします。
    とりあえず、キープ。
    1話はそんなに長くないけど30ポイントで読めるし、また続きを読みたいと思います!!

題名が…

題名を見てどんなストーリーなのかと思って読みました。小学生の時に、クラスの男子にからかわれた経験から、男性恐怖症になった主人公。母親の再婚をきっかけに地元へ戻り、共学の高校に行くことに。同じクラスに大嫌いな、昔からかわれた男子がいて、義理の姉弟になるなんてー。嫌なやつだけど、好きな人と仲良くなるために協力してくれて、いったい何を考えているのか?