【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,908件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
オオカミ少女面白いです!黒王子ははじめはイケメンだけど、上から目線が嫌な感じですが、オオカミ少女に惹かれていく姿が面白くなって読みススメています!
by トキネ- 0
ウフフ
すごく面白くて楽しめるいい作品だと思います!始まり方がすごいですね、、まさか自分が子犬のようになるなんて、、
by パンダコパンダコパンダ- 0
青春
青春って感じで良いですねー。佐田くんとエリカちゃん両思い?になってますが、未だまだ色々ありそうで楽しみです。
by ことぶ- 0
めちゃ好き!
ほんわかして、でも切なくて。久しぶりに泣いちゃいました。彼女がおかゆ作ったことがないというのも良かった。時々やたら料理上手な設定の漫画で,嘘だろって思っちゃうので、普通に作ったことない程度が好印象。めちゃ好きです。
by にゃん太郎衛門- 0
変わって行く様
恭也くんが、どんどんエリカのことを好きになって変わっていく様を見ているだけで面白いです。続きが気になる!
by おさるさんさんさんら- 0
友達への見栄でウソで彼氏、と言ったイケメン同級生が話を合わせてくれるかわりに犬扱いされることにwでも見事犬から彼女へ昇格!溺愛にはほど遠そうですが、ちゃんと大事にしてる恭也くんはいい男だ。エリカちゃんは普通の女の子なんだけど
by ぽにこ。- 0
えガチ好き
実は腹黒でドSで、、、、、、とか最高すぎます!!しかも嘘の彼氏だったのに好きになっちゃうえりかちゃんもかわいいっ!
by ゆるるるる!- 0
写真は絶対ダメですよね(笑)初っ端から思わず笑ってしまいました。内容も面白いです!ちなみに私は断然裏の顔派です(笑)
by ずき子- 0
ついつい最後まで
ついつい最後まで読まされたかな。
言ってる事と実際する事違うのに
イライラさせるよね。
首輪じゃなくてペンダントの
プレゼントでハッピーエンド。
黒王子はあんまりイケメンでは
なかったけどね。by リフタン- 0
凄く絵が好き!
よくある設定だけど、面白い。エリカの前向きで明るくちょっと強引かなぁと思う一面もあるが、佐田君を本当に好きで一生懸命なとこが可愛い。佐田君は、正直デレの部分が少な過ぎやしませんかね…まぁ、不器用なんだろうなぁとは思うが…。言葉なんてと思う気持ちがあるのは分かるが、もうちょい優しい言葉を…とついつい思ってしまう。こんな彼がエリカにゾッコンになる日が来るんだろうなと思いながら楽しく読んでいます。
by はすみりん- 0