【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
ずーっと終わってほしくない
ずーっと終わってほしくないなーと思う漫画です。
付き合ってからが長い漫画の方が好みなので、両思いで終わりなのは深みがなくてつまらないので、、、
今後も楽しみです^_^by 匿名希望-
本買いました
無料で読み始めたんですが続きが気になるけど先が長すぎていくらかかる?と思って古本屋で安く購入。
段々と黒王子がはまっていく感じが好きです。
オオカミ少女のエリカも憎めずまわりに人が来るタイプ。
素直なところも魅力的なんでしょうね。
サイゴガ過ごしかけ足で色々はしおって大分未来のハッピーエンドですがおすすめです。by 匿名希望-
チラッと昔に読んだ事があるので前半のストーリーは思い返しながら読みましたが
やっぱり佐田くんにキュンとさせられますね。ドSなところもいいし、ただ性格曲がってる訳じゃなく深い訳がありそうで
嫌いになれませんby 匿名希望-
エリカのデレデレ具合が可愛いし、佐田くんのドSもたまりませんね。
何回も読み返してますが、何回読んでも素敵なストーリーです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、恋人のフリから始まった2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!
絵もキレイで好きです!by 匿名希望-
地味な子でも性格が良ければ
輝けますね!嘘は良くないけど
根はいい子なんだなって笑
学生から結婚まで見れるのは
ストーリー的にも満足ですby 匿名希望-
おもしろかった!
おもしろかったです!
少女漫画ですが、嘘から始まる本当の恋。
イケメン黒王子は、ちゃんと中身もイケメンだった。
紆余曲折あったけど、普通の幸せを掴んでて、ほのぼのしました!by 匿名希望-
おもしろい設定で恭也くんがツンデレでムカつくけどかっこいい。28話でやっとエリカと相思相愛に、、と思ったらまさかの猿芝居ー!やられた。まだまだ楽しめそうです。
佐田くんがエリカちゃんだけに素の自分を見せられるのも、信頼できてる、甘えられる存在だからだろうね。少女マンガらしくて可愛いお話だと思います
確かに黒い!でも、王子って!
最高でしょっ!!ひねくれてるけど
許してしまう。だって王子だもの。
犬だって良いじゃない!by 匿名希望-