無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
面白くて全巻買いました!最後のハッピーエンドその後のおまけもよかったです、えりかの肝っ玉かぁさん系なのが親近感。
by イェジ-
どSすぎ!
佐田くんのドSっぷりがすごい!でもってかっこよくて✨✨
主人公に触れていくうちに優しくなって、、、最後に結構まで描いてくれて感謝ですす💕by 匿名希望-
面白かったー!
絵がかっこいいです。
こんなに面白かったのは意外でした!
もう少し無料あったら嬉しかったです。
課金してよみまーす!by 匿名希望-
おもしろい!さすがドラマになっただけある。ドラマ見て原作読みたくなって結局全部よんでしまった。楽しかったです
黒王子最高です
アニメからはまって好きになりました。きょうや君はかっこいいしクールで最高。番外編で2人が幸せで家族が増えてて、素敵なお話しでした。有り難うございました。
by アニ好き-
好き♡
こんな恋愛してみたいなぁ!と思いながら読んでいました。
どちらの性格も個性豊かでとても良くて。
こんなかっこよかったら黒王子でもいいですね!by 匿名希望-
気に入ってます
佐田くんがめちゃくちゃイケメン!!最近ハマりすぎて、遅いですが映画も見ましたが山崎賢人がカッコ良かった!普通だったら、犬扱いされたら嫌だけどかっこいいから許してしまう!笑
ガチャガチャした女の子かと思ったら、以外にしっかりしてて憎めないキャラがいいです。二人がだんだんいい感じになるのが楽しみ
単行本、買ってしまったぁーwww
ツンデレ系は大好きですが、ます、佐田くんのスタイル見た目、カッコ良すぎでしょwww終盤の完璧とは言えない感情に萌えましたwby 匿名希望-
とても面白いです!
続きがかなり気になります。
黒王子、ほんとにドS…でも時々優しい感じがキュンっとします。
主人公の女のコもまっすぐで、応援したくなります。by 匿名希望-