- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
正直絵があまり好みではないのですが、話しは面白いです!主人公の女の子をもう少し可愛く描いていただけると、もっと楽しく没頭できそう!男の子はイケメン!不器用だけどなんか可愛い
by むにえるぽん- 0
んー
最初面白いかなーってら思って読み始めたけど、つづけば続くほど少女漫画あるあるすぎて、もう読むのいいかなーってなっちゃいました(^_^;)
イケメン
つんでれなイケメン彼氏と、純粋な女の子の恋の話。
イケメンなのに、浮気もしないし、意外に純粋なのがいい!by まゆゆゆゆゆゆま- 0
王道の
女子は好きですよね〜。
王道の恋愛漫画だと思います。
王道なんだけど、かっこいい&可愛いからついつい読んじゃいます!by コズコズコズ- 0
佐田くんがカッコいい!!
彼氏のフリしてもらうっていう設定はベタですが、その後の展開がとっても読み入っちゃいます。by さく39393- 0
佐田王子に、もし、狂気みたくなものが
あればかな
いえいえ、絵も、ストーリーも
キャラも、設定も、絵も
全て、文句なんか、ありませんともー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
黒王子の良さがわからない。
見栄っ張りな女子と顔はイケメンだけど性格に難ありな男子の恋愛モノですが、良さを判りたいと思いながら読んだのですが、どうしても偉そうな男が大嫌いな私には理解出来ない作品でした。もう少し修行して色々許せる人になってからまた読もうと思います。
by ぽこぷーたん- 0
とにかく絵が好きです。髪の毛の描き方とか凄く好みで、絵ばかりに目が行ってしまいます。ストーリーは普通なので特筆すべきことはありません。ごめんなさい。
by leonard- 0
冷酷で、スマートに、物事をこなす恭也くんが、エリカと付き合うようになり、変化していく姿にキュンとします。ハッピーエンドを楽しみに読み進めたいと思います。
by sayuc- 0
佐田くんナイス
ツンデレな佐田くんに♡です。一途に佐田くんを愛する彼女も健気でたまりません。早く2人が結ばれて欲しいなぁ。
by かぁ&とぉ- 0