- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
可愛いらしい
まだ見始めたばかりです。王道の少女漫画な感じです。娘が好みそうな感じでした。大人には物足りないかなと思います。
by ナッツ2- 0
なんだかんだか言って
大好きなのねーと思いながら読んでいます。どんな展開になっていくのか、二人のこれからが楽しみ。
もう少しきょうや君が素直だったらいいのになぁ。by さねくら- 0
面白いです。絵も好きです。まだ途中までしか読めていませんが、イライラしたりドキドキしたり。楽しんでいます。
by たまちゃん02- 0
カッコ
めっちゃカッコいい。さたくん大好き。時々、男っぽくなるとことか、時どきデレたりするとことかたまらんです。
by リリカー- 0
おもろいです
佐田くんの主人公への対応がDVモラハラ男っぽくて途中までイライラしてしまいました。なんでこんなやついいの?と思ってしまいましたが、それは途中まで。今は好きです
by はぐあた- 0
無料分を読んでます
映画も見ていたので原作はどんななのかと
とても面白く読んでいます
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi- 0
抹茶餃子
俺様系に合わさって、優しさがあって、昔ながらのモテ男って感じで最高でした!なかなか、好きと言ってくれない彼氏に誕生日プレゼントで好きという言葉を強請る彼女も可愛かったです。
by 抹茶餃子- 0
夢中になって読んでいます!
最初エリカのあり得ない行動にヒィィと思いましたが、まさかそこからこんなウフフな展開になろうとは…!!クールで冷たくてめちゃくちゃイケメンな佐田君が、見た目は可愛いってわけではないけど、見栄っ張りで一生懸命で元気で単純エリカに少しずつ少しずつ惹かれていく様子がたまらなくドキドキします!とにかく佐田君がカッコ良すぎて、どの回も楽しく読めます!!
by ならならなら- 0
見た目よし!
表紙がかっこいい!めっちゃイケメンに引き寄せられ読み始めました(*^^*)無料分も多いのでどんな話しかわかりやすいと思います。
by 007chan- 0
結局勝ち組か
結局最初から主人公愛されてて勝ち組側の人間じゃないって思ってしまう。もう少し好きになるきっかけがあってほしかった
by よく見たら- 0