- 全257話完結(27~33pt)
佐田くん
私ドMなので佐田くんみたいな彼氏が本気で欲しい。でも優しいし、本当に理想の男性。笑
最後の方は、ちょっとドS感減ってしまって、少し興ざめでしたwby saolingo-
彼の変化が・・・
主人公の思い付きから始始まった新しい出会いの形に、マンガじゃないとそんなの無いーとか思うんですけど、1話1話次を読みたくなるようなマンガで、ついつい・・・笑ひねくれ彼氏は嫌だけど、そんな彼氏だからこそのたまの優しさにキュンとしたりもします。
by さたなはまやら-
王子
王子の顔がかっこよすぎて見るたびに癒されます!こんな顔でどエスな性格、最高だなぁと思いながら読んでます。
とっても面白かったです。主人公は真っ直ぐな思いを表現する素直で元気な女の子。
男の子はイケメンだけどツンデレで、でも主人公のことがすごく好きなんだなってのがたまに見せる眼差しや、笑顔からわかります。
まさに憧れのカレカノです!by 匿名希望-
大好きです。
主人公のエリカは、彼氏がいないのに周りに合わせて彼氏がいるフリをしていて、あるとき、イケメン王子様の佐田くんと出会い、彼氏のフリをしてもらうことに…
だけど、その佐田くんは、実は裏の顔を持っていたという設定です。
よくありがちな設定だけど、佐田くんのかっこよさにキュンキュンします。
絵も綺麗だし、佐田くんのセクシーさがわかります(笑)
エリカと関わっていくうちに変わっていく佐田くんにも目が離せません!
わたしも佐田くんみたいな彼氏がほしいなぁby 匿名希望-
ハマりました!
クールなイケメンのたまに見せる笑顔にキュンキュンしまくり!
イケメン過ぎる‼
黒王子がイケメン過ぎ!!
ヒロインが羨ましいです。by 匿名希望-
男前でありツンデレでハマりそうてす(*^^*)
文句無しにかっこいい~!!
こんな人現実に欲しいっ!
かっこいい王子の黒セリフ……!最高ですっ……!!by 匿名希望-
まず絵がキレイで、恭也がかっこよすぎ!
映画も良かったけど、マンガも本当にいい!キュンキュンしまくりで、おすすめです!by 匿名希望-