無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
面白かったです
ザ少女漫画な作品です。
読み始めると続きが気になって、読み進めてしまいます。ストーリーも面白いし、飽きずに最後まで読めました。by はらる9991-
漫画の王道作品
実写映画決まって作品借りて読みまくって主人公どんくさいしがさつだし、でも好きな人をかばうとこ特に好き。
by たぬきの涙-
ヤバッ
佐田君にドハマりしてしまいました。カッコいい!あまりに好きになってしまい、マンガ全巻とアニメDVDを買ってしまいました。
by ♡myk♡-
ドSっぷりの彼がたまらなく好きです!長い作品ですが結構どっぷりハマりました!絵も内容もいい感じです!オススメしまーす
by DEF-
佐田にならどんだけ振り回されてもいい!きゅんする!とにかくイケメンが、主人公のことをどんどん好きになっていくのが堪らんでした。最後結婚するとかもわ最高。
by ゆーさんさ?-
元々、山崎賢人や吉沢亮が好きで、何年も前に映画を観てみてハマってたのですが、漫画はがっかりするのかな、と踏み込めなかった…
もちろん漫画が先の人達も逆で映画こ嫌だったかも。
しかし漫画を侮ることなかれデース。これはこれではまっちゃいました。漫画の恭也君ってキョーレツだから。
でも他にはない、この個性的な漫画の良さに楽しませてもらいました。
2人や周りの人々が羨ましいわ。
キュンキュンやあるあるモードの繰り返し
何度も読み返しましたよ〜by 黄菜-
じわりじわり
毒舌腹黒でツンしかないのに、少しずつじわりじわりと惹かれていく様子がなんだかかわいかった(≧▽≦)
ツンなのに実は好きで好きでたまらない感じがイイ(●♡∀♡)by るうか-
こうゆう話
こうゆう話大好きです!映画でも見ていたけど、漫画もやっぱりおもしろいですね!読んだ損はないと思います!
by みちかな-
絵が
絵がめっちゃ好みで、単行本も買いました!!
黒王子! タイトル通りほんとに黒王子で。笑
でも美形だから許される。笑by ちぃず*-
佐田くんにハマる!
佐田くんのツンデレ最高ですね。時々の優しさが伝わって大ハマりしてしまいました!それに案外一途なところが大好きです。
by さおR-