無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
超ドS彼氏だけどエリカのこと好きすぎるのが伝わってにやにや。
自分の彼氏がこんな分からずやだったらイヤだけど見る分には大満足です^_^by はっぱちゃん、-
絵が可愛くてテンポが良くてサクサク読んでしまった
内容はかなりMすぎー
私ならぜっわたいこんなやつ好きにならない
イケメンにはみんな弱いか…by みりまり-
アニメ見てから、見ました。恭也くんが声もビジュアルも好きで…マンガのタッチは少し違うんですけど、面白かったです。
by 匿名希望007-
読んでそんなし!目ちゃんこ面白いです!
んでもってかっこいいから、絶対おすすめです!!
時間あるときぜひ!by まあちくりん-
神漫画!
実写版もあるけど、断然漫画派!
イケメンでドSだけどツンデレって、他に何か必要なことある?ないでしょ?
彼氏としてパーフェクトでしょ!!!by もしゃもしゃししゃも-
次が早く読みたくなります。
こんな恋愛もあるのかなぁ~位で読み進めていくと、いつもとは違う展開に、なっていき早く続きが読みたくなるストーリーです。俺様でもあるけど、ちゃんと彼女の気持ちも、考えてあげれるようになっていくのが楽しみです。
by yu22-
偶に見せる優しさにキュンとします
口はかなり悪いけど、本当は不器用でとても優しい人なんだと思います。たま〜に見せる優しさがキュンとします。
by Mary0128-
佐田くんいいね!
佐田くん最高です!
ただ、他の方も書かれているように、途中で、全然違う話が入ってきて、正直戸惑いました。
わかるようにしてくれたらと思います。by louise14-
作者買いです!絵も大好きですが、甘すぎずかつ素敵な大人のラブストーリーを書かれているのでおすすめです!
by ゴマモ-
こんな彼氏憧れます
ちょっと乱暴ですがさりげない優しさが胸キュンします。青春時代にこんなさりげなく優しくてかっこいい彼氏と付き合いたかった。続きが気になります。
by ☆アポロ☆-