- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
青春ですね
毎日無料をキッカケに、気づいたら毎日夢中で読ませてもらいました。途中で終わってしまいましたが、自分も学生の頃の恋は全力だったな、と思い出しながら重ねながら楽しい時間を過ごせました。
by かぶカブKABU- 0
佐田くん
佐田くん、かなりタチ悪いけど、読み進めるとハマります!
途中で違う話しを挟むのは辞めてほしいので、一点マイナスにしました。by あやちん0701- 0
読んでまう
前に登録していた時に、このトシでどうかな~と思いながら読んでいたら、結局全部読んでいた。
漫画は年齢とか話の設定とか関係ないね。by くまくまっさん- 0
大満足
ハッピーエンドの後に、その後の生活が少し載っている作品、大好きです!
「あの後どうなったんだろう」って言う気持ちもスッキリさせてくれて、本当幸せな感じで終わります。
青春っていいな、と思えた作品です。by S_W- 0
黒王子が段々心を開いていくような感じで次が気になる作品。共感できるような友達関係とか、物語自体も面白い。
by きずおほ- 0
映画より漫画
映画で見たのが作品との出会いでしたが、漫画も面白いです!!!無料につられて読み始めましたが課金して続きが読みたいほど。
by しろくま2021- 0
おばさんが読んでも楽しめます。
若い頃は、こういうタイプの男子にひかれたなぁ~と、
懐かしい気持ちで読んでいます。by usamother- 0
タイトルからして超好き
タイトルからしてドSの話だと気づきますが、なぜそんな彼氏なのか?が少しずつ明らかになりそうでならない、でも、主人公の素直なところは青春を思い出す作品だと思います。この物語は今後どうなるのか?とても楽しみです。
by ameiちゃん- 0
なんとも...
こういう男子いたなぁ~って思い出し、ドキドキしながら読んでいます。
若いころは、こういうタイプについつい惹かれてしまうんですよね。by around50- 0
すき!!
胸キュンしたい人にオススメ!!
王道のツンデレ笑笑!!いじわるなのに、
しっかり愛を感じてしまう!!悔しいけど、
主従関係がしっかりしちゃうよね笑笑だって、
好きなんだもん!!いつまでも見ていたいいいby CHARAMI- 0