オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,700
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,821 - 4,830件目/全6,871件

無料ぶんまで読もうと思ったら止まらなくて購入して読んでしまいました!
    きょうや君の言葉がキツすぎてエリカがかわいそうなんだけど、中盤からは嫉妬心で酷い事を言ってしまうきょうや君。
    保健室のシーンなんて何回も読んでしまう!
    何とも思ってないって言ってるのに日下部くんとの事をすごい質問責めしてるところにキュンとしてしまいます!
    続き頑張って読みます!

by kokogo

嘘から始まる恋

彼氏がいると周りに嘘をついていたが、ある日、逃れられなくなり見知らぬ人を彼氏と偽り写真をとるが、なんと、写真の相手は同じ学校だった!写真を撮った理由もバレてしまい、彼の言いなりになるがだんだん惹かれていき、、

これから2人がどうなるのかドキドキ❕❕

イケメン男子高校生と普通の女子高校生の恋愛かと思ってちょと読んでみようかと思ったら……ツンデレな話にまんまとはまってしまいました。絵も良いし、話もイケメン男子高校が彼女にはまっていく話が良いなと。2人の関係が楽しみです。

まず設定からして、彼氏がいるって友だちに見栄はって、嘘の作り話ばかりするような主人公にあまり共感を持てませんでした。みんなにモテる王子様が、わざわざ時間を費やしてそんな女子の相手をするというのもどうなんだ、、、と。無料分だけ読んだ感想です。

嘘のカップルを演じていただけなのに段々と惹かれあっていく二人のストーリーです。
    ありがちな設定ではありますが、恭也くんがカッコいいのにツンデレなのが可愛いです。
    主人公のエリカが自分の気持ちを意識するところも可愛いです。

おもしろい!

学生の頃を思い出すようなお話です。
    見ていてキュンキュンします!
    絵もかわいくて自分好みです。
    最後まで読みたいです。

ハマった!

久々にハマってしまった。眠れなくて、少し読んだら眠くなるだろうと読んでみたのに、面白くて読み進めていくうちに余計眠れなくなってしまった。私もこんな根は優しいドSなイケメンに恋をしてみたい…と、ドMの血が疼いてしまった。

女子のしがらみあったな~って懐かしくなりました。彼氏がいるかいないか、変な見栄の張り合いとか。嘘からホントに付き合うってストーリーになるのはわかってるけど、男の子の不器用さがもどかしい。首輪のかわりにネックレス…かわいいな。

久しぶりに読みました

コミックスで当時読んでいました。
    振り返って読んでみると、こんな嘘ばっかりついてたエリカのことをよく佐田くんは好きになったなと。笑
    そのへんは、やっぱり少女マンガですね。
    でも佐田くんはかっこいいです。個人的には、付き合った後の、エリカに優しいところが好きかな。

友達にみえはって嘘の彼氏の作り話広げるとか、主人公がちょっとバカすぎて正直あまり共感できませんでした。。。Sっ気のあるイケメン王子がなぜ時間費やしてこんなおバカな子に付き合ってあげるのか、その目的がよく分かりませんでした。。。