- 全257話完結(27~33pt)
随分前に映画化されてて、公開前に内容が気になって、購入したけど、ある程度把握したら、続き読まなくなってしまったけど、内容はサクサク読めて、面白かった印象は残ってます。
by galism-
絵が好み
絵に惹かれて読み進めました。
女の子も可愛いし、
男の子もイケメンです。
弱み握られたり、裏表があったりと
ありがちなパターンですが
それでも見てしまいまうくらい
気になる作品でした。by 匿名希望-
一気読み
最初テンポ良く話が進んでいったので、グイグイ引き込まれました。
二人が付き合い始めてからはテンポダウンしたものの、飽きることなく読めました。
黒王子がだんだん黒く無くなってはいきましたが、登場人物がみんな魅力的で私は好きです。by 匿名希望-
学校の王子と付き合うと必ず絶対結婚がゴールなんの分かってるけど、どうしても読んでしまうよね!
ドラマ化でも分かりやすい流れやしね!by 匿名希望-
大好きな作品
佐田くん&エリカ大好きです!
たまに見せる佐田くんの優しさにこっちがズキュン!!
エリカのまっすぐさも好き~by 匿名希望-
映像化までされて人気の作品だったので、とりあえず無料分読んでみました!
うーん…若い子向けなのかな?
アラフォーの私も少女マンガは大好きでめちゃめちゃたくさん読んでるけど、これは先を読もうとは思えなかった…ごめんなさい(^-^;
女の子が…読み進めていけば可愛く思えてくるのかな?
そんな嘘つくって(((・・;)
男の子がかっこいいだけになんか残念!by 匿名希望-
映画にもなったおはなしだったので、興味がわいてよみました。王道なかんじの話がまたいいです。これを読んでから映画をみたり、映画を見てから読んだりしても面白いなと思いました。
大好きな漫画です
長い話だけど、中だるみする事なく、常にきゅんきゅん出来る!私は完結の仕方がすごく好きです。最初から最後まで佐田君はブレる事無くカッコいいです。
これから先も期待
全部読み終えたわけではありませんが、続きがきになるお話です。
絶妙なSっぷりの黒王子
ギャップもいいです。-
映画から興味を持って読み始めました。こんな王子だったら振り回されてみたくなりました。青春だなー。学生生活楽しそう。