オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,701
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,701 - 4,710件目/全6,872件

まだ全部読んでませんが

ドタバタの高校生少女漫画なのかなぁと読み進めていますが、大人になるまでのストーリーなのかと思って休憩しています。
    主人公が振り回されて振り回されているにもかかわらず負けじと思いにぶつかっていく様はみていて気持ちよく今後が楽しみです。

うーん。

ポイントが余っていて評価が高かったので読んでみました。俺様は嫌いではないので、途中まではいつ気持ちを自覚するのかワクワクしながら読めました。が、そこから付き合う下りがイマイチぐっと来ず…途中までで止めました。またポイントがあったら読んでみようと思います。

面白いです

すごい面白かったです!男の子がとてもかっこよくて、久しぶりに買いたいと思ったまんがでした。映画かドラマかでやっていたのはみたことがありませんが、まんがに勝るものはないと思うような作品です。まだ最後まで読んでないのでつづきがたのしみです。。

、、、

まずドS男子が好きな方はおすすめします!!
    かなりのドSな佐田くんと天然でどこか芯のあるえりかがお互いどんどん必要な存在になっていくところ。
    読み応えはある作品なような気もします。
    映画も面白いです!!

青春かな?

青春かな?けど、こんな生活が出来るとはとてもいいですね。ひとつ屋根のしたで暮らしてしまったら私も相手に恋をしてしまいそう…そんなシチュエーション、とてもとても憧れますね。私が高校生時代に読んでいた本もそんな内容でとてもはまっていたなあ。

こんな風に好きな人に束縛されたい願望がふつふつとわいてきました。成り行きだけど、そこから恋が発展することもあるんだなと思いました。最初から顔に惹かれないイコール、本物の恋?中身を好きになってるのがわかります。

かっこいい

黒王子こと佐田くんのドSぶりが半端ない!!!
    恋人のフリをしてもらってる負い目から従うエリカだけど、段々と2人の距離が縮まる過程や、友人達との素敵な関係がとっても面白いです!!!
    ぜひぜひおススメ!!

なんだかな~

友達に話を合わせるために、よくもまーこんな嘘をベラベラと。最初っからこの薄っぺらな主人公にイライラしました。
    多感な高校生とはいえ、ちょっと無いなー
    しかもこのイケメン風な佐田くん?
    犬になれ??もーこの世界には絶対入り込めません。

あおはる

実写にもされて、話題がある作品で興味がわいたのと、無料配信されているので、読みはじめましたが、じれったい青春ラブストーリーという感じですかね。早く前にすすんでもらいたいのに、そうもいかないもどかしい感じ

オオカミ少女を極めるとこうなるのか

彼氏がいるって言いたい気持ちはすごくわかる!しかしそこで街で出会ったイケメンを撮って自慢しちゃうのは…まぁそこが漫画なんですが。バレるやろそれは…と誰もが突っ込みたくなるところから始まります。
    無料だったので楽しく読ませていただきました。ただ、先が長いのでクラクラしています。完結しているだけいいですが…果たして佐田くんの本心やいかに。気になります。