オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,701
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,691 - 4,700件目/全6,872件

王子

黒王子最高。どMぶりがたまりません。オオカミ少女の従順ぶりにもほっこりしました。だんだんMさがヌケテきて、ものたりないものの、高校生から付き合って結婚して子供授かるなんて、まさにミラクル人生。ずっと幸せでいてほしい

(*^ω^*)

実写もみたけどドSいい(*´꒳`*)
    イケメンだからいいけど違ったらただの性格悪い人( ̄∇ ̄)
    絵も好きだしどんどん読みたくなる〜♪
    ドS王子と付き合いた〜い(≧∀≦)
    ってずっと思いながら読むんだろうな(*^ω^*)

あー迷うな!

迷っています!
    これを先に読もうか、別のを読もうか。
    単行本を途中まで借りてしまっているのでコミックの方では途中からスタートしようかな。2人の距離感は少しずつ変化していって目が離せない感じです。好きだなーこんな男の子。

大好きな話

結論からいうと、、、すごーーーくオモシロイです!!
    もし、読むのを迷っているひとがいるならぜひ読むのをおすすめします。
    最初は、つまんないかも、と思ってたけど、主人公と相手の女の子の関係が深まるストーリー展開がよかったー。

途中まで読み続けましたが、うーーん私にはちょっと微妙でした。
    そんなに続きが気になるというほどでもないので、もういいかなぁという感じです。
    でもこれ、確か実写映画化もされましたよね?人気なんですね。
    なんとなく、俺様すぎてちょっとあまり魅力を感じなかったというか、俺様の中にももう少し優しさを見せる場面が多いとよかったなぁという感じです。

この彼女には笑ってしまいました
    オマセな友達たちに必死でついていこうと話をあわせながらも実際はって。ドジなんだけどでも段々と彼氏?との関係の変化にオトナになると出来ない淡い恋に応援したくなりますね、いいなぁ高校生の可愛らしい恋心。

これ映画とかにもなったやつですよね?
    なんか最初はどんだけ面白いんだろうと楽しみにしてて読んだことあるけど
    わたしの好みではなかった……
    漫画は絵もかわいくてよかったけど
    内容がなんかあまり入ってこなくてつまらなかった……

無料分を読んで続きが気になり最後まで読みました。
    絵は男の子はカッコいいですが、女の子はイマイチでそこが残念です。髪型?頭の形?が変なのかな。
    最後は結婚してハッピーエンドなのが良かったです。
    結ばれるシーンが読みたかったです。

最高

ザ!少女漫画!!って感じの話ですが、佐田くんにどハマりしてしまい、一気に読破しました!
    佐田くんのドS具合とたまに見せる優しさのツンデレ具合が最高です。そしてなんと言ってもイケメンすぎてヤバイ笑
    キュンキュンしまくりですが、最後の方は涙無しでは読めませんでした!
    最高!!

ドSすぎるんだけど、主人公に対する優しさも垣間見えてそのツンデレぐあいがとってもきゅんきゅんします!主人公もぬけているところがあってそこがドS王子がいじりたくなる要因なんだけどどちらも憎めないやつら。