オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,701
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,681 - 4,690件目/全6,872件

アラサーな主婦ですが、キュンキュンします!笑 カッコいいのに無愛想、俺様、独占欲強めな感じ好きです。絵も綺麗で読みやすい。
    先が読めちゃう話でありきたりっぽいですが、これからどうやって2人が仲を深めていくのか、気になります。

無料分が結構あったので、それを読んでいたら続きが気になり止まらなくなってしまい一気読みしてしまいました!
    王子のツンデレ具合に終始キュンキュンしました(笑)
    そして最後はハッピーエンドになってくれて読み終わったあと、とても充実した気持ちになりました♡

山﨑賢人さんと二階堂ふみさんの実写化の映画で名前だけは知っていました。
    どんな内容かは知らなかったので。はじめの方だけ読みました。
    女子高校生の悩みというか、友達に彼氏がいたら自分もあわせなきゃと思う気持ちは理解できますが、ちょっとぶっ飛んでいますね

映画

映画をみてからのマンガです。まぁ現実的では無いかなーと思う話ではあるけど、可愛い話だな!って感じです。こんな俺様な男の子には出会った事無いけど自分だったら途中心が折れてるかと、、、でも、学生時代こんな恋愛したかったなー!!

最初は期待せずになんとなく読み始めました。彼の主人公に対する扱いも「なんだかなぁ~」って思っていましたが、気付いたら続きが気になって読んでいました笑
    まだ序盤の方なので、これから黒王子がどう変わっていくのかが楽しみです

めちゃくちゃハマりました!
    強烈なドSキャラですが、自分をしっかり持ちブレない恭也くんにキュンキュン。
    エリカの明るく素直な性格に癒されました。
    あれよあれよと課金して全部読んじゃいました。ラストは展開早くて少し物足りなかったけど、ハッピーエンドで満足です。

無料連載で見てみてハマってしまいました。この流れの話に弱くて(/// ^///)ドキドキムカムカハラハラして読みました。絵も素敵だし、キャラも好きです☆どこまで読んだかわからなくなったけど、また読み進める予定です☆

アニメも面白いです

ありがちな偽物恋人ごっこをする話。ドSなイケメンとどんどん恋に落ちていく、、、。ありがちですが嫌いじゃないです(笑)主人公は嘘つきなので最初はあまり好きになれない。数年前にアニメ化もされてるから面白い作品にはかわりない。

繰り返して読んでしまった

佐田君、最初はすごい嫌なやつだなぁと思ってましたが、
    読みすすめるにつれてどんどんエリカの事好きになってるのが分かって、
    とてもきゅんきゅんしました。
    これまでの少女マンガは、結婚してハッピーエンド!という感じでしたが、
    この漫画はその後まで描かれていて気になるその後も読めた!という感じでした

アニメ版で放送されていたのを見たことがあったのですが、、、♡アニメではなかったエピソードなんかも描かれていて、面白かったです。海に行くエピソードも、アニメ版で放送されていた内容とはちがって、購入して正解でした!