オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,701
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,711 - 4,720件目/全6,872件

楽しく読めた

Sキャラ、俺様キャラに恋する系の作品は個人的に当たり外れが激しいと思うのだが、こちらは大当たりだった。
    主人公は見栄っ張りだけど素直で感情豊かで好感が持てるし、佐田くんが惹かれていくのもわかる気がする。というか、佐田くんは口と態度が悪いだけで終始主人公に対しての愛を感じた。

最初はドSすぎてビックリしてたけど、なれてきたのか、優しくなっていくにつれて物足りなくなっている私がいました!!慣れってコワイ…!
    2人には幸せになって欲しいけど、上から目線のドSな感じももっとみてみたーい!!
    ワガママでしょうか…😅

映画を観たことがあって、無料分もあったので、読み始めました。
    まだ全部購入していませんが、ドSな王子にキュンキュンしながら、読んでいます。
    当たり前かもしれませんが、映画と原作は違うので、楽しく読ませてもらってます。

うーん。読みたいような、、

絵が独特で、ギャグ漫画チックなテイストなので、最初は抵抗がありましたが、読んでいくうちに慣れました。それでもせっかく格好いい人なのに、とても怖い顔になってしまうのが、ファン的には残念だけど、そのギャップがいいのかどうなのかは人によりますね。個人的には読もうかどうしようか迷う作品です。

はじめは女同士のめんどくさい自慢くせの話かと思ったら、いつの間にかいい友達関係になっていてなんとなくほっ。。
    かっこいいとはあえ許されない態度だなーと思いながらよみました。
    楽しかったけど
    登場する女の子に魅力を感じない

ちょっとひねった少女漫画

ちょっとひねった少女漫画ですね。内容自体は深いものじゃないですが、面白くてどんどん読んじゃいます。でも、男の子が言ってた、あいつらが本当に好きなのは恋愛してる自分だろ、っていうのが心にささりました笑。

佐田くんのかっこよさで最後まで読みました。少女漫画としては...主人公がほかの漫画に比べてとても人間っぽくて。それがこの子の持ち味とも思うのですが、なんだか浸りきれませんでした。個人的には主人公の親友ポジのさんちゃんが一番好きです。

この作者さんの作品は読んだことがなかったのですが、無料だったので読んでみました。
    設定が有り得ないけど面白いです。
    タイトルの意味が第1話からずばりわかります。
    絵も綺麗で、女の子が可愛くて男の子がかっこいいです。

久々の

純愛モノでした!主人公のストレートな気持ちがいいなぁ〜と思いました。
    タイプが違う二人だから読んでて楽しめました。冷めた感じの彼氏だけどさりげない優しさとかはキュンとしちゃいます(笑)
    続きが気になって一気に読んでしまいました!

大好きです!

まず無料で見ましたが、主人公の女の子の嘘からのストーリー展開にワクワク、ドキドキしながら結局全部見てしまいました。
    佐田くんのあのSっぷりたまらないです!けど、なんだかんだ優しいところとかでもやっぱり口が悪かったり…すごいハマりました。
    こんな彼いいな。とうらやましく感じました。