- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ヒロインの良さ
ヒロインの良さがあまりわからない、のでモヤモヤしながら読み進め…
でも途中から、佐田くんがここまで本性をだせるのはヒロインの素直な等身大なところがいいのかなと思えるようになりました。
個人的にはそこまで佐田くんにときめかないかも。by amamaya- 0
大好きな漫画でした!
久しぶりにもう一度読んでみたらやっぱり面白かったです!!エリカちゃん可愛いなぁby 豆春- 0
絵、最高!!
ツンデレ好きにおすすめします。2人のヒーロー?に好みは分かれますが、絵が綺麗でどんどん読みたくなる作品です。
by キュンキュン- 0
正直…
佐田くんはカッコいーんだろうけど、えりかちゃんへの態度不快。なんであれがいーんだ。顔か笑
どうなってくのか、気にはなる。by kuracchi- 0
意外と
面白かった
オオカミっぷりと王子の使い分けが上手いと思う。かっこいいかは分からないが、
面白い。。by 花丸。。。- 0
ドS男子とドM女子笑
ドSというかものすごく不器用な男の子?
女の子もなかなかの執着心で若いっていいなぁと思います。by むむ?- 0
きゃーラーメン
めちゃくちゃ面白いです!全て単行本で読みました!いい男すぎでしょ!大好き!こんな彼氏はいらないらないです。。。
by らなやまなかな- 0
どっちもどっちで、どとらにも共感できないけど読み進めていくうちにこーゆーのもあるのかなーという感じに、、、
by A-t- 0
おもしろい!
佐田くんが黒さもありつつやっぱりかっこいい!
最初はあり得ない設定だと思ったけど、実際にこんな子がいたら絶対好きになるわ。
エリカちゃんも、バカっぽいけど、真っ直ぐでかわいい。by sattonss- 0
必死
高校に入って、できた友達が彼氏の話ばっかりだからって…その輪を乱さないように必死で、彼氏ができたこともないエリカが自分の彼氏の話を同じようにする。笑(架空の話) 何の見栄っ張りww
でも、エリカの彼氏って本当にいるのかな?と疑われ始めたエリカは街でカッコイイ人の写真をパシャリw!これがアタシの彼氏だと自慢するが…まさかの同じ学校の人だった!!その人にワケを話して恋人のふりをしてもらうかわりに。。なぜだか、その王子の犬になる謎の話。エリカはそんなカレに恋を抱くも、2人の距離は縮まっているのか、、by まーーーみぃ- 0