【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(45ページ目)

こう言う人はずうっとこうです!

洪也君みたいな人やっぱり居るんだ!って言う程リアルです。まるで自分の旦那見ているみたいです。私の気持ちはまるでエリコちゃんと一緒です。花見だって人ばかりで疲れるって言うし、まるで女心と真逆で未だに結婚記念日も無い。何回離婚の話出した事やら。でも何やら丸め込まれて○十年です。憎らしいけど納得させられてしまう。けどモヤモヤしての繰り返しなのよね。その分超現実主義者で生活は凄く安心出来るかな。この漫画読みたく無いけど、でも読みたくなる!って言う矛盾…
    ああ…せめて優しくしてやってと祈るばかりです。エリコちゃん頑張って!その後も是非お願いします。

ツンデレのボク

イケメンで何やら少し闇ありがちな ドS黒王子のことを大好きなJKのドタバタ学園ものですが、少々主人公JKのキャラが、んーって感じです。ただ個人的になので悪しからず。
    黒王子は、なんだか探りたくなるので読んでます。可愛い!!

エリカにあんまり魅力を感じられなくて、なんだかなーと思ってしまっています。。友達に嘘ついてまで見栄張ったり、素直と言えば素直だけどそれだけというか。。人間的に薄っぺらいというか。。
    きょうやくんもそんなに魅力的ではなく…
    ところどころは面白いけど、という感じです。

こんな彼氏憧れます

ちょっと乱暴ですがさりげない優しさが胸キュンします。青春時代にこんなさりげなく優しくてかっこいい彼氏と付き合いたかった。続きが気になります。

いやいや

佐田くんは正直ひどすぎる。
    真剣な気持ちを何回も踏みにじってるよ
    それでも好きって思えるのは、悪くないけどちょっとね

ひねくれが…

素直になりたいと思っる人にはおすすめできないです。彼のねじれ、ひねくれが凄すぎてもっとシンプルに素直になりなよーと思わせてくれます。

評価ぎ良いし、無料分が多いので読んでみました。ただ、なかなかの話数ですね。
    彼氏がいると嘘ついて、町で見かけたイケメンを隠し撮りし、それを彼氏だと言う彼女と、その男子が腹黒で、犬同等と言いながら、彼氏の振りをしてくれる所から始まるストーリー。
    高校生活を送りながら、人間的に成長していく様子が、流石だなと思いながら、読んでます。
    長いストーリー、たのしみながら読みたいです。

by R.M.Y

エリカちゃんの純粋ゆえの暴走(笑)に、はじめはおちょくり回っていた佐田くんも次第にエリカちゃんワールドにどっぷり&ラブラブに💕最高です👍🏻

俺様も可愛い

世の中には俺様を相手にしている女の子たちも沢山いるでしょうから、この手のストーリーはお手本になるのかも知れません!当事者ではなく傍観者的立場から見ていると…ごめんなさい〜スっごく笑えます。

彼氏がいると嘘ついてる見栄っ張りなヒロイン!本当の彼氏が見つかるのかみものです!かっこいい彼氏ができる予感もしてます!

ネタバレあり:全ての評価 441 - 450件目/全1,761件