【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(45ページ目)
- 少女漫画週間74位
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ツンデレ?
かっこよくて爽やかな佐田くんですが、その裏はとんでも無く冷たい男子!?
そのペットとして使われるが、なぜかどんどん好きになっていく。
そのうち、佐田くんもだんだん柔らかくなっていき、付き合うことに!
これからどんなカップルになるのか楽しみです。by マイケルマヨネーズ- 0
美男子
カッコイイわ〜。
高校生なのに大人でカッコイイ。あんな大人の高校生と同級生なら恋に落ちてしまうわ〜。
上手く両思いにならないもどかしいのも青春。
うらやまし〜by るみ姉さん- 0
お互いに違う種類の不器用さを持った2人の、ぎこちない交際の話です。彼氏はこんなにプライド高くてよく見放されないなと。
by 漫画我慢- 0
これ
主人公に同情できないけど、面白くなっていくのかしら…。うそばっかりついてたってねぇ…。イジメとかになると嫌だな。
by hato_hahaha- 0
恭弥くんがカッコよくてドンドン読めてしまいます、最後はもう少し2人の結婚まで書いて欲しかったかな、急に子供とか、それまでゆっくり長めに書いていたストーリーが最後に展開早すぎて頭ついていかなかった。。
by 匿名希望してしまう- 0
佐田くんの、エリカとホントに付き合い始めてからのツンデレ具合がたまらん…(笑)
こんな学生恋愛してみたかったな。by 匿名希望…- 0
オラオラ系は…
犬のような扱いを受けてまで、一緒にいたいの?
私には理解出来ない関係だけど、少しずつ距離感が変わって行く2人を見守っていきます。by まなみいゆ- 0
恭弥くん、イケメンだし楽しく読んでたんだけど、え、最後までこのキャラで行くの?ってちょっとひきました。すなおになれないにもほどがあり、気持ちが通じ合っても犬って呼ぶのは良くないどころか下手すりゃあDVに見えます。こんな男がいいの?もう少ししたらデレてくるの?
by ぽんこ40- 0
単行本持ってます!
お互いの好きが少しずつ高まっていく感じがたまりません!
by Aiai- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ドSな佐田くんだけど、何だか憎めなくて。ヒロインの魅力が今のところピンと来ないので、読んでいけば見えてくるのか、そこを期待しつつこの先も読んでみます。
by めかぶん- 0