- 全257話完結(27~33pt)
無料期間だけでは全然足りず、課金して読んでしまいました!きょうやくんのつんつんした態度とたまに優しさ見せるところ、どハマりしてしまいました!
by 匿名さんのa子-
絵がすごくすきです。
内容も黒王子佐田くんがヒロインにだんだん惹かれていくさまがキュンキュンします。
ヒロインの性格が良いせいかイケメン彼氏とラブラブでも全然ウザくなく楽しく読めます。by 名無しの猫8-
本音が…
優しいのか…遊んでいるのか…わかりにくいですね。もう好きなのかもしれない気はしますが…。ちゃんと表すのは難しいです。
by マイチーン-
リアルではこんなわがままで
俺様彼氏は個人的に嫌ですが、笑
漫画なので楽しく読ませて頂いています!
黒王子の心がもっとほぐれてくるといいなあ。by 春の風-
もう少し優しめがいい
もう少しやさし目がいいなと思いました。ちょっとですけど時々見えるのは言葉の棘で、気になるので読んだ後は悲しく感じます
by ひうらさとまる-
かわいい
女の子も男の子も顔がきれい。内容も少女漫画らしくておもしろいしキュンキュンできる。実写化もおもしろかったです。
by あゆみみみちちちち-
痛い子だけど少し自信ついた?
脅してた時と違って 彼も人として優しさや思いやりが持てたよね
願いが叶って でもまだ自信が持てないというか 信じられないほど尽くしてたんだもの
このまま上手くいってくれたらいいけど
チャラチャラしたのが興味持ち出したから 要注意だね
こういうのが 中々厄介だからby リオの女-
ツンデレ好きやけど
なかなかデレが少なくて
いつかデレデレになってもらえるように頑張ってほしいです。
応援しながら読んでます。by おあしす-
評価
評価ぎ高くて気になってましたが、話数が多いのでどうしようかなーと思ってました。
無料だけと思ったら、どんどん読んじゃいます!by ビスケッツ-
じわじわイイ
じわじわくる感じでなかなか良かったです!
突拍子もない設定で、ギャルな時代感もちょっと無理かなーと思って読み進めたら、毎回楽しみになっちゃいました!うまくいってほしい。by グレキティ-