【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(41ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
表紙の佐田くんに惚れて読み始めたら、なかなかのクセモノでした!
エリカもなかなかのキャラだけど、一途に想い続けて両想いになった時はすごく良かった!
ツッコミどころあるけど、楽しめます。by T24- 0
面白いです!
ツンデレ過ぎる主人公が、どこまでもツン過ぎて見ていてほほえましくなります(笑)
今ちょうど付き合い始めたばかりのところなので、今後の展開も楽しみです(^^)by トミー1223- 0
マニアックだな…
虐げられて喜ぶ気持ちは分からん…
しかも高校生が女の子を犬扱いとかどうした何様だ。
責任とれるよーになってからやろうねと思っちゃう。
あとシンプルにあーゆー猫被りはバレるから話に無理がある…by ゆるゆるな日- 0
かっこいいのにー
佐田くんと別れたところまで読みました。せっかく好きになった人だったのに、今までどんな仕打ちも我慢してきたのに、別れちゃったんだね…悲しいな
by にーさー3- 0
10年前の漫画だけど
20年くらい前の漫画に感じる。自分が高校生の時にありそうな感じで、懐かしい気持ちで読めます。
もう少しキャラに魅力ほしいby てきちゃん- 0
かわいい
かわいい話です♩えりかのどこに魅力があるのか、、?そこをもっと描いてほしいなぁと思ったりもしますが、きょうや君が彼らしく、殻を割って愛情表現しようとしている様はキュンときます。
by はなりょう- 0
最初は感情移入出来なかったけど、、、
最初は、主人公たちの考えが、ちょいぶっ飛んでて、感情移入出来なかったけど、恋人になってから、徐々に恭也くんの良さに気付き、どきどきするようになりました!
by あや⭐︎れんと- 0
お試しに読んでみたら、面白くて、どんどん読んでしまった。2人の関係が変わっていくのが楽しみ。きっときょうやくんも好きだと思うよ。
by くろろろろ☆- 0
佐田くん男前
佐田くん、最初は性格悪い男子だと思っていたけど真の通った男子!エリカちゃんと別れた時どうなるかと思ったけど、自分の気持ちに気が付いて付き合うことになって良かった。口は悪いけどエリカちゃんのことを大切にしているところにキュンときてしまう。
by kcoco- 0
もう少し優しめがいい
もう少しやさし目がいいなと思いました。ちょっとですけど時々見えるのは言葉の棘で、気になるので読んだ後は悲しく感じます
by ひうらさとまる- 0