4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
始まりが斬新
出会い方とか、絡みの始まり方とかが斬新でしたね。
こんな事あるんでしょうか(笑)
超ドSですね、佐田くんは。
もうちょっとソフトなS加減が私の好みではあります。
先が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいけれど
作品と作品の合間に、別話が盛り込まれてくるけど、メイン一本でいってほしい。自分的には、メインのオオカミ少女と…が好き。
サクサク読みました!
こんな展開、リアルだったら絶対ないけどサクサク読めました。
エリカが純粋にいい子で応援したくなります。
恭也くんの心が溶ける日はいつなんだろうと気になっています。by 匿名希望- 0
51話まで読みました。最後にはくっつくんだろうな〜と思いながらも、主人公の揺れ動く気持ちにポロポロ泣きながら読みました。振り向いてもらえないって本当に苦しい。青春時代を思い出して、胸がぎゅーっとなりました。
絵が好きです!まだ1話目しか読めていませんが続きが気になります。男の子が魅力的に描かれているなと思いました!
by ニブルスとタフィー- 0
とことん、性格悪い恭也くんですが、そこに惹かれてしまうエリカの気持ちもわかります。とてもドキドキしました。
無料分
絵が可愛かったので読みました。内容は現実離れしすぎてて、というか私が年をとりすぎていてピンときませんでした。この主人公にこの彼はないな。と。
ハマりました
最初は、オレ様佐田くんの良さが外見だけで…と思っていたけど、
エリカもなんでここまで言われて好きなのかな〜とか思っていたけど、
どんどんハマってしまった。
健気なエリカと黒王子佐田くん、くっついてよかった!!佐田くんを変えさせたエリカ、いいよね!by 匿名希望- 0
無料文を読みました!
いいところで終わって続きが気になる~!! ツンデレみたいな佐多くん、優しい日下部くん。揺れる気持ちに共感した。by 匿名希望- 0
一気読み
無料の部分を読んで、そのまま一気に読んでしまいました!なんといっても佐田くんがカッコいい!!
こんな高校生活送りたかったなぁ。ってキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望- 0