4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
単行本を全巻レンタルして購読しました(○´∀`)絵も綺麗だし内容も面白かったです!オススメの作品♡♡
たまらん!
胸キュンです!読んでいてこっちまで片想いしてる気分になれました!胸キュンすぎて旦那に片想いしたい言ったくらいです(笑)53話が私のお気に入りです!
ハマるー!最初偽装カップルで、犬と扱われかなりの俺サマっぷり。でも、だんだんと惹かれあっていく様子がいいです。
ドS男子
あのイケメンがまさか同じ学校だったとは、しかもドSすぎるー!!エリカの気持ちになると悲しくなること多々あるけど、佐田くん早く自分の気持ちに気づけー!
佐田くんの顔がイマイチ王子つぽくないというか、イケメンでない気がすると言うか‥
女の子は可愛いし、ストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
こんな付き合いかたぜっっったいにないと思うけど、すごく憧れるぅ‼️しかもこんなイケメンで、ドS!意地悪されたい!
最高です
恭也くん、カッコよすぎます。
まぁ個人的に見た目がタイプっていうのもあるのですが、性格もイケメン。
あんなにかっこよくてモテモテなのに、エリカに一筋で、絶対にブレない。
たまに誰にでも優しいとか、自分に好意を持ってる女子の下心に気づかない鈍感なイケメンもいますが、恭也くんは違う。
すぐに相手の真意に気付くし、そうなったら一線を引いて、近付かせない。
強引に近づいてくる女子には、相手を傷つけることでも躊躇なく言える。
でもそれが本当の優しさです。
そして恭也くんのたまに見せるめちゃめちゃ優しい笑顔に、メロメロです。
ただ、高校卒業後から同棲、結婚までが早過ぎて、もっとゆっくり2人を見ていたかったです。
恭也くんのプロポーズとかも見たかったな、と。
スピンオフとかでもいいので、作者さん、ぜひお願いします♡by みたきち- 0
始まりは、嘘から 始まったモノだけど、主人公の 一途のとこが、可愛いし 佐田くんの 俺様な 態度だけど、実は ヤキモチ焼いている感じとか キュンキュンしながら 続きが気になって一気に読んでしまいました。途中 なかなか進展しないので、観ていて中だるみしたところもあったけど、それでも 読んで良かったと思った作品でした。
by ななな68- 0
初めはすこし口調キツすぎない?って思ったけど、たまに見せる優しさとか焼きもちにキュン❤️
まだ途中までしか見てないから、今後どんな展開になるのか続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵も上手だし読み進めれば面白いのかもしれませんが(レビューの得点の高さから)、初回のしょっぱなからストーリーが受け付けません。リアルで想像したら、自己中心的な理由で他人を巻き込むこんな大嘘つきには幸せになんかなってほしくないと思っちゃう!!痛い目見ろと。幸せになるならがっかりです。主人公に共感できないので読み進められませんでした。スミマセン。