4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白くて楽しくて、一度読み始めたら止まらない素晴らしい漫画です笑
彼氏のツンツンツンデレがたまらない。by 匿名希望- 0
イケメン
きょうや君のねじ曲げりぶりがすがすがしです。エリカが地味な普通の子設定だけど、めちゃカワイイのが、少女マンガですね。 でも、読みますけど(笑)
性格悪!
最初は自業自得だし、主人公も仕方ないと思ってましたが、まぁ佐田くんの性格が悪い…日下部くんとくっついちゃえば良かったのに。とオバちゃんは思ってしまいました。こんなに辛いのに、何で佐田くん?そう、思い通りにならないのが恋なんでしょうけどね。
最初からおもしろかったしハマって読んでいってたけど、後半がなー
なんというかあっさりし過ぎてて微妙なのでマイナス1by ねごろん- 0
絵のタッチはアニメの方が断然好きかなー。漫画の方は少し違った感じですね。内容は、まぁ中々おもろいです。アニメ版は途中までなのでこちらで読んでます。
by Choco816- 0
ドSな
さたくんがたまに女の子扱い?犬扱いかな?してくれるのは、キュンとしてしまいますね。本当は好きなくせに素直になれないのは何か理由があるんだろうけどまだまだ伏線もなしかな?
人気作品のようなので数話読んでみましたが、あまり入り込めませんでした。ヒロインがあまり好きになれない性格です。
by meeee21- 0
皆さんの評価も良かったのと、絵に惹かれて読み始めました。とても面白いです!
まだ最後まで読んでいませんが、最後まで読んで、さらに映画も見てみたいとまで思ってしまった作品です。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
こんな学生生活を自分も送りたかったなと思いながら読んでしまいました!
とてもオススメです!by 匿名希望- 0
ヒーローの黒さ加減
ヒーローの黒さ加減がいい!
好きという言葉が素直に言えないところも可愛いギャップ萌えというやつかしら
さいこうです。by 匿名希望- 0