無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
ツンデレ彼氏がかわいいです♪
最初はあれ?って印象でしたがツンデレさんの彼氏がツンデレ発揮してかわいいです♪家族もまきこんでのお話で青春!っていいなーと思わせてくれる作品です。
by まるきちしゃん-
ツンツン王子のクールな化けの皮剥がれたり。まっすぐな主人公がかわいい。学生時代にこんな恋をしてみたかったなぁ
by もふがすき-
映画化されたので、面白いかな?と読み始めました。やはり、それなりに楽しめる内容です。嘘をつく主人公には共感はできませんが、そういう人もいるのかな?て感じで、ベタな学園系の恋愛物語ですが、楽しめます。
by ざぶとんまん-
本当に黒王子
ちょっとやり過ぎかなって感じの黒王子キャラ。
ここまでやられると、、と多少不快感はあるけれど、たまに出る可愛らしさを引き立ててるのかな。by りきゆな-
俺様‼️
俺様だけどブレない佐田くん、いいですね。少女漫画王道ですね。ライバルも出て来るけど、ブレません。いいですね。
by イチゴのミルフィーユ-
見栄っ張りなオオカミ少女と実は腹黒爽やか王子の不器用な恋。キュンです!
by 犬猫いぬねこ-
毒舌俺様な王子が最高に好きです、、
どんどん甘くなって好きが抑えられなくなるところもかわいいです!!by panini-
羨ましい
私は学生時代、好きな人には想われず、そうでない人から告られたり…世の中うまくいかないもんだなぁと常々思っておりました。
この漫画を読んでふと思ったのが、エリカのように自分をさらけ出し全力でぶつかっていく恋をしていなかったなぁと。あんな風に可愛い部分も良いところも好きな人に全部ぶつけていけたらよかったなぁと、ほろ苦い思い出に浸っていました。by パク・ドラ-
なつかしーーー!
なつかしい!!!
前に漫画で読んでいて、また思い出して読みましたが、キュンキュンしました!そういや映画もやってたな、、by ももとめろんぱん-
かっこいい♡
ドS好きにはたまらない!でも、なんだかんだ言うことを聞いてあげたり、いつも一緒にいるし、ナニゲにやきもちやきでさりげなく優しい佐田君♡かっこいい〜♡
by ハチハナ-