4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
きゅん
久々に少女マンガらしい、漫画を読みました。絵もキレイで好みだし、読みやすいです。
上からな、王子とどんどん惹かれあって恋に落ちるところが女心をくすぐります。きゅんきゅんする漫画です。by 匿名希望- 0
嘘からはじまる恋!とっても面白いです!そして黒王子がカッコよすぎる。ドSで恋愛に不器用なんだけど、きっと一途な想いがあるんだろうなっと感じながら毎回ドキドキしながら読みすすめてます!
ブレない2人の、ぶつかり合いと歩み寄りが道になっていく感じ。
キラキラしたティーンエイジャー時代を思い出して、全ての登場人物や情景が愛おしくなる素敵な作品でした。by sptz- 0
絵がとても好きです。可愛いタッチはたくさんありますが、ほどよい太さの線がやわらかくて、作品の表情が豊かなところが好きです。
by みいひり- 0
きゅんきゅん
まだまだ最初のところしか読んでないけど、絵もかわいいし、色んなことを乗り越えて、久しぶりにキュンキュンしながら読みました~
まだ先は長いけど、楽しみながら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
ツンデレ王子様!
最初は結構無理な設定かな?と思ったけど、かなり早い段階からエリカへの執着を見せ始めた黒王子!どこまでSな感じでいけるのかな~なんて面白がりながらあっという間に読破してしまいました。。笑
面白い!
最初はどうかなーと思いながら読んでいましたが、読み進めていくうちにハマってしましました。王子のSキャラがとにかくカッコいいしキュンキュンします。
離れてくっついてめでたしめでたし…でその先は?といった作品が多い中、これは読んでいてスッキリします。結婚して子供が出来て家族での生活が少しでも見れる結末がとても幸せな気分になりました。
好きです。
なんといっても口が悪いのが良いですね。
でも人間味もあるので、キュンキュンできます。
オススメですよー。by 匿名希望- 0
微妙な恋心
見栄っ張りなオオカミ少女が、オオカミをやめたらほんとに好きな人が分かった、という微妙な恋心の描き方がうまいです。
黒王子も最後にはもう少し素直になるのかな…by 匿名希望- 0