4.1 ( 全6,877件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
なんか、、、意外にも、、、!!
俺様王子がスパルタすぎて、ええーなんかなーと思ってたおばさんですが、もう心を持ってかれました。笑
エリカがあんまり好きになれないですが、、、笑。読んでいくうちに、まあ普通になりました笑。
付き合ってからの2人はどんな関係になるのかな、、、by ayacya- 0
切ないけどドキドキしてときめいてしまいます!!エリカのこれでもかっていう程の一途な気持ちに少し自分を重ねて一喜一憂しちゃいました。恭也も少しずつ自分の気持ちに気付きつつあるし、これからどうなるのかが楽しみです!
めちゃクール
まず、絵のタッチが今っぽくて好き。繊細ながら力強くて。ストーリーは普通かなあ。無料バージョンは楽しみました。
漫画全巻もってますが、俺様系男子な割に最後はちょっと崩れていく感じがすきです!おススメです〜!!!!
主人公は友達に、自分も彼氏がいるって嘘ついて、イケメンに付き合っているフリをしてもらうっていう、めちゃくちゃな設定で、ヒロインが友達に見栄を張って、話合わせてるなんて、全く魅力を感じません。
でも、彼氏のフリをしてくれる彼は、ドSだけど、時々優しいし、この主人公にはもったいないかな。
でもありえない設定だけど漫画だし、まあまあ面白く読めました。by 匿名希望- 0
見栄っ張りは好きではないけど……
見栄をはるところが可愛げ無いなーと思い少しイラッとしました。
が、
読んでると可愛くなってくるんですね〜
ヒロインマジック?!
絵が好みなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
うん。いい。最高((*´◒`*))
映画で見たことあってどんな漫画かなと興味を持って読んでみたらめっちゃハマった!
恭也くん大好き(//∇//)♡ドS感がいい 笑
エリカちゃんのこと守ってくれて最高の彼。でもまだ途中だからこれからどうなるかな。楽しみー。by 匿名希望- 0
飽きない!
映画も2回観たのに、漫画もまた読み直しちゃいました!
ツンが強すぎて自分だったら死ぬほど落ち込むけど、デレの時の破壊力がハンパない!ニヤニヤ&キュンキュンが止まらない!by 匿名希望- 0
会話の文字が多くて読むのが面倒だけど、読まないと話が分かりにくい。絵も…今どきのJK好みなのかな?私には…
51話も無料に惹かれて読んでみたらめちゃ面白くて結局最後まで読んでしまいました笑彼氏がかっこよすぎてヤバイ!!しかも正論しか言わなくて更に一途!!まさに女子の理想そのもの!!