無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
絵が好き
無料分だけ読みました。黒王子かっこいい
けど、健くんの少年ぽいところ人情に熱いところもキュンときます。
主人公がやたらと犬!犬!言われる様がなんかいただけませんでした。すごく辛い。もうあの時、オオカミ少女やめたままにしとけば良かったのに!
スカッとしたけど、またより戻してモヤモヤしてしまいました。
もっと黒王子の気持ちも見たかったな。
あの時こう思ってた、恥ずかしかった、ドキドキした、そんな話もあるのかもしれませんが、無料分だけ読ませてもらってのレビューです。
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
どS男子が、正直ここまでかわいいと思わなかった。素直になれない&気持ちそれじゃわかんないよーと思ったけど、最終的に、てのかかるこほどかわいい。
エリカの一途さがとっても健気でかわいいです!佐田くんのチラチラ見せるエリカへの思いがキュンキュンします。
まだ途中なんだけど、なんだこれはー!と興奮しながら読み進めてしまいました。超青春!超さわやか〜めちゃいい話!
かっこいい
キレキレの目でカッコよすぎる。不器用すぎる男の子だけど、見ていてドキドキしました!早く続きがみたい!
ドS男が大好きな人は必見!!
飴とムチのオンパレードでもうキュンキュンです!
私はハマりにハマッて一気に読み進んでしまいました(笑)かなりの長作ですがあっという間に終わってしまうのかなぁ。
あ~高校生に戻りたい!!お勧めです!by こころでいいですか?- 0
好きになったらしょうがない!
無料購読で読み始めて50話あたりまで読んでいます!なんでこんなに意地悪なんだろう…でも好きになったらしょうがない…主人公はガッツがあるなぁ。。。見ていて励まされますよ〜
よい!
黒王子の俺様がかっこよすぎるし、主人公もかわいすぎる!面白いです!忘れた頃に何度でも読みたくなる漫画です。
これは課金しても大満足!後悔なしの良作です!!久しぶりに最高の少女マンガに出会えました。最後の数年後の様子も良かった〜。最後まで読んで本当に良かった。
設定と展開が時として無茶な場合もありますが、総じて楽しくて絵がとにかく可愛いです。色んなものをカバーします。