- 全257話完結(27~33pt)
タイトルは知っていたけど
まだ読んだことなかったので読んでみました!
最初はギャルの友達とかヒロインを下に見てる感じとかは好きではなかったけど、
王子が持ち前の黒さで抑えてくれたり。笑
ま、嘘ついてる部分もありますが。
王子もツンデレ拗らせてますが、ヒロインちゃん気にしてる様子も垣間見えて面白いです。
まだ続きなので気になりますね。by カフェモカ2-
前半は佐田くんがかっこよくてお話しも面白かったが、いま中だるみしています。けどまぁせっかく無料だし毎日読ませてもらっていますが。
横顔が致命的に下手くそですね。あといい場面ではもう少しエリカを可愛く描けないものかと思いました。by ハゲたろー-
無料配信分から読み進めています。最初はあまり面白くないかなると思ったのですが、だんだんハマってしまいました。
by stmsolrk-
佐田くん
ドSっぷりが半端なくて、なのにちゃんと優しくてもちろんイケメンすぎて…現実にはなかなかこんな人居ないトコがまた良いwww
by つぐぐみ-
正に黒王子‼︎
ここまでツンデレな彼のどこが良いのか??? でもヤキモチ妬いてる恭弥くん、可愛い〜。
by サナばあば-
うん。普通に読めるよくある話。でも、無料分は読みたいので、感想書きました。イケメンでツンツンしてる彼と純粋なヒロインの恋愛。いいね!
by ユキコ めちゃコミ-
続きが気になる作品です~
続きぐ気になり読み進めています。無料の間は読みたいかな☆
恋や色んな事が上手くない主人公に、共感出来て応援したくなる作品。ちょっと今まで読んでみた中では違った感じで、楽しいです。by kusasoko-
キュンキュン
ひさびさにキュンキュンしたいので恋愛ものをよんでみることにしました。なにより絵がかっこよくてすきでしは。
by アンポん-
エリカのパワーが凄い!
オオカミ少女のエリカが、取り引きをした事から始まった佐田君との関係。
イケメンだけど、めちゃくちゃ歪んだ思考の佐田くんに振り回されながらよく我慢して、佐田くんの思考をも変えていったエリカ。愛の力は偉大だね!!by 和歌山パンダ-
よい
清々しいほど、最初から最後までSっけが完璧です笑ストーリーもざ王道というほど展開が想像できなくて程よく頂戴いいです
by らららりるら-