【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(37ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,911件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ちょっと無理がある
初めから嘘をついて友達を作るという設定があまりよく無いなと思った。そういうことから無理やり彼氏を作っていき、うまくいくという展開にいまいち入り込めない。
by ぽんきちさん- 1
主人公がすがすがしほどに最低でもう笑える域までいっている。中途半端だとイラッとするけど、振り切ってるからギャグ漫画として読める。
by 四万十- 0
懐かしい!
つりあわない2人が、両思いになり、色々なこがおこり、2人の気持ちの変化も、読んでいて楽しい。by こまこまこーま- 0
かわいい
キャラがどの子もかわいい。ストーリーは予想通りの展開ですが、台詞がかわいくてついつい読んでしまいます、
by 筋子大好き- 0
佐田くんにハマってしまいました。超毒舌でキレイ事は言わず現実的な意見をハッキリ言っちゃう(怖い)けど、でも説得力があって納得してしまう。でも大切な人は守ろうとする。しかもイケメン。エリカと付き合ってからの方がストーリーは長いですが、でも佐田くんの割とドライな恋愛感情のおかげで飽きずに読めそうです。
by くまとぱんだ- 0
可愛い
高校生の恋愛、まぶしすぎる!!佐田君も最初はいじわるでしたが、付き合ってからはどんどんエリカに夢中に…可愛い💕
by やまさま12345678- 0
俺様‼️
俺様だけどブレない佐田くん、いいですね。少女漫画王道ですね。ライバルも出て来るけど、ブレません。いいですね。
by イチゴのミルフィーユ- 0
見栄っ張りなオオカミ少女と実は腹黒爽やか王子の不器用な恋。キュンです!
by 犬猫いぬねこ- 0
かっこいい♡
ドS好きにはたまらない!でも、なんだかんだ言うことを聞いてあげたり、いつも一緒にいるし、ナニゲにやきもちやきでさりげなく優しい佐田君♡かっこいい〜♡
by ハチハナ- 0
最初は現実とかけ離れてる感があったけど、付き合い出してなお、毒舌なのが良い〰(^^)
素直じゃないきょうやくんの愛情表現がチラチラと見えて、キュンです。狙ってくるあざとい女子に、思いっきり毒舌なのはスカッとします。by さくら5 5 5- 0