4.1 ( 全6,885件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
恋愛ありコメディあり
恋愛だけじゃなくてコメディ要素ありで笑えておもしろい!
コミックの途中に収録されていたギャル×ちょっとオタク男子の恋愛ものも良かったです。by 匿名希望- 0
出逢い
出逢いって本当に奇跡でこんな出逢いならいいなぁ~って嫌でも段々好きになっていく気持ちが堪らないです。自然に人を好きになるって凄い
by ふ〰️ちゃん- 0
イケメン
イケメンなんだろうが、酷すぎやしない?ってシーンがちらほら。主人公が可哀想です。でも、そんな相手に惚れる主人公 も主人公ですがね…。
ドSっぷり✨
きょうやのドSっぷりに時々見せる笑顔と優しさがたまりません!
エリカと仲良く幸せになって欲しいと願う反面、ドSっぷりを増してほしいと思ってもしまう…by 匿名希望- 0
キュン
恭弥くんに惚れちゃいそう!
こんな男の人がいたら絶対モテる!
オオカミなんかじゃないよ!ただこだわりが人よりあるだけby 匿名希望- 0
前から気になってた作品で、無料だったので読んでみました。
最初の頃の佐田くんは本当なんなんだこの男って思ってたけど、読んでいくうちにだんだん主人公に惹かれて変わっていくのが見えて凄く好きになりました。by 匿名希望- 0
振り回される
みんなの前では愛想の良いイケメン王子。2人の時にはちょっぴりイジワル。でも、そんなドSなところに惹かれてしまうんでしょうね。時々見せる優しさとかまじ惚れる。
恭也くんかっこよさがやばい
とにかく恭也くんがかっこよくてハマって、全話夢中で読んで、いろいろ妄想して。本当に大事な人ができてよかったね、恭也くん。どSっぷりが大好きだけど、たまにだすデレが最高だよ。
最後の子ども産まれてるとこまではいらなかったかなー。by 匿名希望- 0
読み切ったー!長かったwでもすごく面白かったです☆みんないいキャラしてて長くても見飽きることなくずっと楽しめました!!!
by TyJh- 0
長い!
とにかく展開が長いです!主人公の
女の子はどんどん素直になったり変わっていくのですが、男の子が、なかなか意地っ張りというか頑固というか、そのせいで痴話げんかもしょっちゅうでみたいな感じが結構続きます。なので、途中で購入やめてしまいました。笑いもあって面白いんですけどね。by 匿名希望- 0