無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,885件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
胸キュン
久しぶりに王道の少女マンガを読んだ感じです。王子様的な男性キャラの本性が酷すぎる。途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
黒王子
主人公が美少女なのだろうか。
黒王子が主人公を好きな理由があまり伝わってこなかったです。
純粋だから?裏がないから?
続話に、きたいです。by 匿名希望- 0
映画にもなっていたのでタイトルは知っていましたがマンガを読む機会はなくて。
たまたま無料で読めたので読み始めたら黒王子の性格の悪さにビックリ!笑 ひどいやつだと思いながらも気づいたら黒王子にハマってました。by さよぴー- 0
このヒロイン見てると、どんだけ見栄っぱりなんだっ!!とイライラしてしまいました。彼氏がドSなストーリーが好きな自分でもこの作品は好きになれなかった。
最初は嘘だけど結果良かったよね。個人的には佐田くんはすごく好き!時々みせる顔もまたたまらない!何回も読み返したい。
おもしろいー
恭也くんとエリカちゃんのやりとりが良い。主人公二人がどちらも大好きです。恭也くんの暴君ぶりと時々見える溺愛ぶりにキュンキュンします。エリカちゃんも素直でカワイーし。
頭使わずに読める
佐田くん性格悪いけどイケメン!!えりかは全然普通。だけどどんどんひかれあっていく話。テンポがいいので頭使わずにすらすら読めておもしろいです!
最高
とっても楽しく読ませてもらいました。この漫画を読んで素直になれるようになりたいなと思う部分もあり、、最後は素敵な終わり方で微笑ましかったです。
普通の女の子と、とってもカッコいい男の子の掛け合いがおもしろいです。早く結ばれないかなって思ってますが、今度の展開に期待します。
おもしろい!
嘘ついちゃう主人公を助けてくれるところから始まるストーリー。冷たい彼がどんどん主人公に惹かれて変わっていく展開が最高です。
by せみしぐれ- 0