無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,885件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
めっちゃ性格の悪い黒王子かと思いきや、物事の分別ができてて、意外と優しい❣️こんな素敵な黒王子に心許させる彼女も素敵だなぁ✨
by ぞーきん- 0
男の子が変わっていく感じが好きです
本当に最初は王子様って感じだったけど、女の子と出会って、本当に優しい笑顔で笑ったり、呆れたり、どんどん表情が豊かになっていくのが見ていて好きでした。
かっこいい
とにかく絵が素敵です。黒王子にドキドキさせられっぱなしです。ドキドキしたい人は読むべきです。何度読んでも胸キュンです。
この子、すごい大胆なことするなぁー。って思いました。
クラスで一人になりたくないって、臆病なのに、大胆な発言や行動で、矛盾してるようにも感じるけど、
そうゆう大胆さがないと、素敵な彼もできないかもな。by 匿名希望- 0
どSだけど憎めない
どSで素直じゃない彼と素直過ぎる彼女、付き合えたところが盛り上がりMAXで、そのあとつまんなくなると思ってましたが、次々先を読みたくなるそんな魅力のある作品です。完結まで少しずつ購入してこれからも読んでいきたいです。
by kaozuu88- 0
イケメン
映画の実写化より漫画の方が面白い!男の子かっこよすぎるし、スクールラブって感じで良い!ネクタイの学校じゃなかったからいいな〜
by ぽんちんぱん- 0
わちゃわちゃ感
まだ読み始めなので失礼な意見だったら
ごめんなさい。
序盤がちょっとわちゃわちゃしてて
40代のわたしには読みづらい感じがあります。
でもみなさんのレビューを読んで~
期待値は高いです!
これから読み進めてみて、面白かったら
レビュー書き直します!!!by ライチょ- 0
最初はオレ様具合が凄すぎて、私はあまり面白くなかったのですが、先にネタバレを読んで、途中からだんだん白っぽくなっていくところまで読もうと思っているうちにすっかりハマりました。最後の平和だけどラブラブな感じ、羨ましくさえなりました。酔った王子がステキ。ずーっとしあわせが続くんだろうなぁ、、とほのぼのした気持ちになりました。
好きだった
彼氏がいると見栄を張ったエリカ。偶然写メったイケメンは同じ学校の生徒だったというストーリー。ところどころ最低だと思われる行動発言が多いですが、巻数重ねるごとに減っていきます。だんだんと優しさも見えるので好きでした。が途中グダグタ多かったのでマイナス1で
by プププランドー- 0
王子
がまさか乗っかってきてくれるなんて〜と意外な展開で最初からドキドキして読んでます!!
今後はどんな風になって行くのか…by 匿名希望- 0