【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白すぎて一気読みしてしまいました!!きょうやくん本当にイケメン王子!でも裏と表のギャップがすごい(笑)
by ピスタチーオ⭐- 0
これは
見栄っ張りの女子グループ滞在する為の嘘からスタートするのね。このグループは長く続かんと思うけどね〜。
by あんころもちちーず- 0
よい!
佐田くんがひたすら振り回しているように見えて、振り回されている感じが可愛らしかったです。高校生の青春ですね
by kkammb- 0
映画を観たので
映画で気になってたし無料だったので読んでみました!!あまり共也に入り込めず山崎賢人の方がドキドキしたしエリカも痛々しく感じて二階堂ふみの方が可愛いとほんわかしながら見れた!順番逆が良かったのかな?
by まめ豆マメ- 0
おもしろいです
ついつい読み進めてしまいました。恭也に彼氏のフリをしてもらう代わりに犬扱いされるエリカ。でも、なんだかんだと2人とも惹かれあってる。恭也はまだまだ素直じゃないけど。とにかく、この2人の恋の行方が気になってます。
by 諭吉様- 0
ちょっと
まだ無料ぶんですが、当て馬くんのとこ飛ばして、初キスのとこ読んじゃった。あまりにヒーローが塩対応すぎるので、そのぶんデレるのがキュンキュンしそうで、それだけを楽しみに読んでます。
by 瀬良里- 0
最初、煮え切らない感じだったけど
なんだかんだ、恭也くんがエリカちゃんのこと好きなのが現れててかわいいなっておもいます!by くまのぷ。- 0
少女漫画
見た目良しな、イケメンと、今どき女子高校生の少女漫画です。イケメンくんは、オル様ハラグロけい。女のコは、彼氏いないのにいるってウソついてる。この二人が嘘の恋人を装い…。
by ピロリン3- 0
んーー
この先おもしろくなるのかもですが、
序盤の感想はイマイチ・・・ 絵もイマイチ好きじゃないし、出てくる女子もキライだなー ショートのお友達は好きだけどby tmdd44- 0
友人のススメで読み始めました。
とにかくイケメン。
高校生が主人公の作品に今更ハマるとは思わなかった。by なとりゆうこ- 0