- 1話無料
キュン死
キュン死したい人オススメです!
普通ならはー?ってなるような事もこの漫画の中なら許せる!笑笑
キュンキュンしたい人是非読んでー!by 匿名希望-
わかるわぁ、彼氏いるって見栄張るの。私もおんなじ経験あり。だけど、すぐにバレたけどね^_^あんなカッコいい彼がいたら、いいんだけどなぁ。
カッコ良すぎ!
黒王子、カッコ良すぎです!大好きです!
普段はイジワルでちょっと性格悪いけど、実はオオカミ少女の事ちゃんと好きじゃん!優しいじゃん!たまりません!どハマりです!by 匿名希望-
友達に彼氏(嘘)を紹介したくて、つい目の前にいるイケメンの写メったら
まさかの同じ学校、そして腹黒ドSw
最初はお遊びの予定だったのに男の子が女の子におちていくのも面白かったです!
最後はハッピーエンド良かったです( ˘꒳˘)by 匿名希望-
見栄っ張りなのわかりますよね。若いと話し合わせたくて〜なんてありましたが、それがこんな展開になろうとは❤️
佐田くんが少しずつエリカに惹かれていくのが好きです。エリカがほんとにかわいい
面白い!
性格も好みも違うふたり。一見合わなそうだけど、お互い足りない部分を補い合って、なんだかんだうまくいってる。価値観が似てるカップルもそれはそれで楽しいと思うけど、こういうのもいいなぁ。とても楽しく読ませていただきました!
見栄っ張りで彼氏がいたことない女の子が、友達つかって彼氏がいるふりしてて。。かわいい!友達も健気につきあってあげて優しい!続きよもっかなぁ?
by ショーチャン-
無料分読んで
単行本で続きを読みました!
最初はこんな男嫌だって
思っちゃいましたが
だんだんエリカに本気になってく
姿見たらかっこいいってなりました!
この漫画の良い所は
高校生活がメインですが
大学行ってから
結婚してからが
ちゃんと番外編で描かれてて
納得できる終わり方でした!
ただ最初と比べると
絵の雰囲気が変わってしまった気がして
そこが残念でした。by 匿名希望-
いいです
レビューどおりいいです。癒されます。課金しそうなんでコミック買ってしまいました。絵も綺麗ですんなり入っていけます。おすすめ。
by もんがまま-