4.1 ( 全6,885件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
無料分を読んでハマって続きを購入しました。絵が綺麗だし、佐田くんはカッコイイし、青春だなー…。
なんかもう、青春だなって思います!
主人公の性格が歪んでいて、でも皆正直に生きたらこんなになるのかなと思ったり…。サブキャラも個性豊かで、結局主人公に弱い彼氏くんのツンデレぶりは最高です!by 匿名希望- 0
安定の面白さ
さすが人気作品です!
面白かった!
キャラクターも魅力的だし、絵が上手で男の子がとにかくかっこいいです。ちょっと、主人公のどこが良かったのかなぁ?と思う所はありました。by ももはるふみ- 0
大好きな漫画。家に全冊あります。きょうやくんが最終的にとってもデレになっちゃうのがたまらん。ヤンデレもすきですよ。
by おひですよ- 0
お話は結構面白く楽しく読めるのですが…いかんせん、絵が好きじゃないんですよね
もうちょっと綺麗目に?可愛らしく?少女漫画らしいタッチで描いてほしいですね…by 匿名希望- 0
毒舌で腹黒な王子だけど、ドSでそんなところもキュンとします。しかもツンデレなとこもいい。でもどんどん素直になってくるのも最高です。
腹黒ドsぶりがすごい。初めは何様とかおもってたけど、やっぱり好きになってしまうんですね。いろんな事があったけど、二人が幸せになれてよかった。
絵がかわいい
ドS王子を追いかけるヒロインがかわいいです。ドS王子のちょっとした仕草にキュンとします。絵もかわいくて好き。
エリカの嘘から始まる恋ストーリーですが、黒王子がエリカを好きになっていく様子は、とてもキュンキュンします!
かっこいい、、泣
恭也くんが死ぬほどイケメンです。作者絵うますぎ、、結婚したあと大人になってもかっこいいって何事、、ストーリー性も素晴らしくて本当に見飽きないです。