4.1 ( 全6,888件/ネタバレ1,820件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白いです
無料分までよみました。黒王子のSっぷりが面白いです。だんだんお互いに惹かれていき、付き合ってからはやさしい彼氏に。よくあるパターンですけどオススメです。
黒王子すぎてイラっくる場面も何回かありましたが、カッコいい部分も沢山あり、なんだかんだ好きな作品です。
初めよりどんどん絵は綺麗になっていくので、気にならなくなりました。
ストーリーもまぁまぁなのに、あいだに短編が入るのが嫌でした。by 匿名希望- 0
惜しいのかな
イケメン設定の男の子があんまりイケメンに見えない(笑)のと、主人公の、女の子に魅力がない(笑)絵に華がない。ところどころキュンはあるけど、なんせ主人公をあまり好きになれてないから入り込めず。歳だからかな・・・メディア化されてて人気って言うから期待しててちょっと辛口かもです!
by なななな猫- 0
さいこう!!!
ストーリーはありきたりだけど、おもしろい!純粋な主人公がとにかくかわいくて、少女漫画好きにはもってこい!
どハマりした漫画です。
はじまりは主人公の見栄からでしたが、紆余曲折を経てカップルに。
でもデートの時、乗りたくないから乗ってこいと言うように1人でボートに乗らせようとしたり…主人公が悲しくて涙する時共感して泣けてきたり…せつなさも愛しさもたっぷりな読み応えある漫画です。by 匿名希望- 0
やっぱり学生もの、青春ものはキュンキュンしますね!
ラストまで読んでませんが、続きが気になって仕方ない!by 匿名希望- 0
格好いい!
今の少女漫画の王道ですね。でも、はまって読んじゃうんですよね。実際には、そんな格好いい人いないけど、想像?妄想して楽しいかな
by まるおっさん- 0
絵はとーっても好きなんだけど、最初の頃の女の子が痛すぎて見てるこっちが赤面しちゃう。
佐田君は安定のかっこよさ。by ショクパンメン- 0
凄い面白かった!実写も見るほどハマった。
偽装カップルから始まって、お互いを意識し合うまで、あれやこれやあって、気持ちに気付いてからのキュンキュン、たまりません。ラブコメ感も楽しくて、評価高いの納得ですby 匿名希望- 0